綜合討論
瀏覽 : 5505

[分享] 【溫馨道感恩 美食饗宴邀你來】感謝有你,感謝htc

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-14 14:30

興誠 發表於 2015-12-14 14:05
這種型式還不錯和上次A9搶先體驗會一樣,不過這次完全不用交功課阿這次又認識更多板友了

想到搶先體驗會就覺得好可惜,竟然完全沒看到那則訊息,以致錯過報名(台北場好像周三,如果有報名,我覺得自己入選機會很高咧,因為多數朋友們大概都沒空)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-14 14:51

htckuomhs 發表於 2015-12-14 14:30
想到搶先體驗會就覺得好可惜,竟然完全沒看到那則訊息,以致錯過報名(台北場好像周三,如果有報名,我覺 ...

搶先體驗會我原本認為我不會上,可能有些大大無法去,所以有幸參加阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-12-14 15:00

htckuomhs 發表於 2015-12-14 14:22
哈哈,我那天才警告凱文哥,再稱我阿姨,我要捶死他
還好,你沒來稱讚御銘,要不然我真要捶死你們了
不過 ...

呵呵呵
還好記得感謝我老婆
不然我一定會先被她捶死
總算如願
大家都一起來了

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-14 16:38

興誠 發表於 2015-12-14 14:51
搶先體驗會我原本認為我不會上,可能有些大大無法去,所以有幸參加阿

為什麼認為不會上?不是都已經等級5了嗎?
我才4都覺得自己如果有報就可能會上咧,哈哈,這樣也好,沒看到就不會太婉惜了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-14 16:42

dshand5 發表於 2015-12-14 15:00
呵呵呵
還好記得感謝我老婆
不然我一定會先被她捶死

對呀對呀,好熱鬧
之後再去幾次,應該會和大家比較熟

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-12-14 16:59

dshand5 發表於 2015-12-14 15:00
呵呵呵
還好記得感謝我老婆
不然我一定會先被她捶死

唉唉~~~我可是懷著忐忑不安的心情出門的....

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-14 17:57

JoeLin 發表於 2015-12-14 16:59
唉唉~~~我可是懷著忐忑不安的心情出門的....

有同感我也是阿!!回去還買個宵夜安頓一下老婆
不然都說我去吃好料低,他都不能去

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-12-14 19:05

見到本尊了 ~ 一個字 "讚"  !!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-14 22:07

凱文哥自己都是歐吉桑了還叫人家阿姨......
真是的......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-14 22:12

htckuomhs 發表於 2015-12-14 16:42
對呀對呀,好熱鬧
之後再去幾次,應該會和大家比較熟

其實這次活動時間雖然不長
但因為純粹是吃飯聊天,大家反而認識更多!
和FUN假趣完全不一樣喔

檢舉 回應