產品討論
瀏覽 : 7970

[已解決] 自行解決了 - M8更新後 慢動作影片 也不能調整速度

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-13 20:08

ringccc120 發表於 2015-12-13 19:35
我是可以重新編輯慢速錄影的影片沒錯,聽你這麼一說我又測試一下是可以重新編輯沒問題另外一個問題是看影 ...

剛剛把這幾天安裝的APP都移除 也重開機
直接編輯那瀑布原始檔影片跟新拍攝的  按 編輯   還是 閃一下  無法使用
不知原因為何了  (以前有衝突 移除後 就可以  這次這個不行啊~~)

等看看有沒有人有相同問題  或請站長大大 測看看有沒有這隱藏的問題
不然就等 釋放更新檔 確認M8升6.0 穩定後
再恢復原廠設定了  苦啊    重新設定 都要好幾個小時  比電腦還慢

謝謝大大囉

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102015-12-13 20:18

國富民樂 發表於 2015-12-13 20:07
直接編輯那瀑布原始檔影片跟新拍攝的  按 編輯   還是 閃一下  無 ...

我也在等穩定的版本之後要重置一次
希望能直上6.0.1或6.1版本 有修復更多BUG
希望你能解決問題囉~

P.S.很多人都說照片可以後製再用濾鏡
但有不可取代性的方便 不過後製是沒差
但是我真正想要的是拍影片使用濾鏡
曾經主打的內容   已逝的過去啊~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-13 20:31

510 發表於 2015-12-13 20:18
我也在等穩定的版本之後要重置一次
希望能直上6.0.1或6.1版本 有修復更多BUG
希望你能解決問題囉~

是阿  這畫面蠻熟悉的
當初也是常用
但自從升5.0  (( 濾鏡 跟 ZOE動態拍照 )) 直接無聲無通知被砍掉
我只爭取到 ~ ZOE動態拍照 復活  ~
拍照前濾鏡我看很難 就沒爭取了 (怕說 還是有後製的濾鏡了)
但拍照前濾鏡  跟 後製濾鏡  感覺就有差 無奈~~~~

PS. 感嘆 買手機 沒有跟手機商 簽約條款  限制升級不能把當初主打的功能 無故的砍掉  
    當初買這支 也是看上這功能 怎可無故刪掉 罔顧消費者權益
  其實現在手機商要改怎樣 我們也無法去要求  只能看手機商的良心阿~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

zhaolun2015-12-14 15:45

是啊!剛才試了A9 果然影片的編輯功能刪減到剩下
剪輯而已,過往在M8的邊播放影片邊擷取畫面和調整速度都沒有了,真是不知道這公司到底怎麼了!
過往大膽放心更新的時候已經不再了!
換來一次次的晴天霹靂ヽ(`Д´)ノ
再來M9和eye 絕對不要跟著升到6.0 了 !
手邊還有One Max 還在服役中,應該高興不能升級了嗎?真是哭笑不得...
本文章最後由( zhaolun )於 2015-12-14 16:33 編輯

最後一博!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-14 16:58

zhaolun 發表於 2015-12-14 15:45
是啊!剛才試了A9 果然影片的編輯功能刪減到剩下
剪輯而已,過往在M8的邊播放影片邊擷取畫面和調整速度都沒 ...

考驗消費者的忠誠度  哈哈~~~~
當初手機上市 促銷的功能 在大改版就會無故消失 沒告知~~

上次5.0 也這樣  這次6.0 再來一次  

是會被磨掉的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Fantasy小樂2015-12-20 11:34

不知道是不是更新6.0我還不熟還是已經沒這功能

我想從影片中抓照片,但是我找不到那個按鍵

我不想是利用截取螢幕的方式來取得

有解決辦法嗎?

Fantasy小樂
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-20 11:54

這部份更新6.0後取消了 只有拍攝時可以存照片  後面編輯時的截取照片更新6.0取消了
待後面更新是否會加回  就看htc怎麼做了

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ringccc1202015-12-21 17:07

國富民樂 發表於 2015-12-13 20:08
直接編輯那瀑布原始檔影片跟新拍攝的  按 編輯   還是 閃一下  無 ...

我朋友的M8更新後還是可以編輯影片速度,
大大自行解決是重置後問題就解決了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

C.Allen2015-12-25 15:06

國富民樂 發表於 2015-12-13 20:07

m8升級6.0後,原影片剪輯與擷取功能都無法使用,例原本點進影片剪輯選項,影片中播放桿會有兩段可選擇,選擇完即可剪輯儲存,但更新完變成播放桿只能快轉,沒有第二段剪輯功能,怎麼會這樣?

我只用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳虹樺2016-1-1 02:38

之前在看影片時候,

看到喜歡的畫面,可以輕易的擷取影片中的畫面。

但是更新成Android 6.0以後,

這功能“消失”了!!!

為什麼?為什麼?

可以還給我嗎?我需要這功能阿!!

早知道就不輕易更新的。

檢舉 回應