產品討論
瀏覽 : 5879

[已解決] M8 不支援的SD卡

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

Annyanny2015-12-13 17:29

更新完 我把外接的64gb記憶卡 格式化 成內部 昨天晚上我用電腦把一些照片丟進手機

今天他變這樣了

我有照著他要的格式化

可是一直出現這個

這是什麼意思啊?

一般用戶

等級7

神人

Tata 2015-12-13 17:36

Annyanny 發表於 2015-12-13 17:32
有  我兩種都試過了

可是每次都出現異常

你先把記憶卡從手機裡拿出來連到電腦格式化成一般常見的格式
比方FAT32
之後再插到手機內看看他怎麼提示囉

如果電腦也不讓你格式化
搞不好此記憶卡已經故障了

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-13 17:36

Annyanny 發表於 2015-12-13 17:32
有  我兩種都試過了

可是每次都出現異常

比方FAT32
之後再插到手機內看看他怎麼提示囉

如果電腦也不讓你格式化
搞不好此記憶卡已經故障了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-13 17:31

你有試試看照它的提示重新格式化看看嗎

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Annyanny2015-12-13 17:32

Tata 發表於 2015-12-13 17:31
你有事是看照它的提示重新格式化看看嗎

有  我兩種都試過了

可是每次都出現異常

沒有完全格式化完成

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-12-13 17:38

你先把濾藍光那爛app先關掉後,再重新做一次格式化看看,因為那app會阻擋手機很多程式順利執行,請參考

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Annyanny2015-12-13 17:38

是的!電腦根本不理這張記憶卡 插進去完全沒有反應

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Annyanny2015-12-13 17:40

我沒有開濾藍光功能耶

他是沒開啟的狀態下

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-12-13 19:11

Annyanny 發表於 2015-12-13 17:38
是的!電腦根本不理這張記憶卡 插進去完全沒有反應

電腦都不理這張卡的話應該是這張記憶卡有問題看你要不要換張記憶卡再試看看

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-12-14 17:20

Tata 發表於 2015-12-13 17:36
比方FAT32
之後再插到手機內看看他怎麼提示囉 ...

你要不要試試, 把有問題的App更新, 或是移除掉重裝?

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-14 17:30

abellin123 發表於 2015-12-14 17:20
你要不要試試, 把有問題的App更新, 或是移除掉重裝?

你回錯對象了,應該按回覆樓主才對

而且看來已經確認記憶卡壞了

檢舉 回應