綜合討論
瀏覽 : 7096

[分享] 旅行後背包 / 第二彈

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-13 20:19

12/12 很訝異的看到這樣明顯的包裹,實在是讓人都知道超人氣 HTC 旅行後背包,當然還是守衛叫住你的 HTC 包裹終於來了啦…實在很明顯亮眼哦!

ㄟ~這是怎麼來的餒,就是參加《HTC FUN假趣》樂活野餐日 的活動獲得的好禮物,也是第二次入手的好物之一,第一次也是
10/20 #BeBrilliant 暖身派對開始了~請進! /  當 A9 遇到 HTC旅行後背包 來開包! (內有魔豆)

先來看看,為何一眼明瞭的閃眼包裝呢?

再來看看前 / 後迷人的外表。。。

旅行後背包夾層多多多哦,來一一的看下去吧~

再來看看背掛的英姿,是否有吸引到您呢?

很好看吧,那就再一發。。。

看到了還不去 兌換中心 看一看,不然到時又跟絕版包一樣了哦.....嘿嘿,別說沒有提醒哦!

本文章最後由( Rong )於 2015-12-13 20:44 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-12-13 20:53

大大收到的包裝也太明顯又亮眼,恭喜入手第二的旅行後背包,可惜h幣不足,不然還真想兌換。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-13 23:19

syr 發表於 2015-12-13 20:53
大大收到的包裝也太明顯又亮眼,恭喜入手第二的旅行後背包,可惜h幣不足,不然還真想兌換。
...

旅行後背包還蠻不錯的,若有足夠的幣幣可以把握機會來兌換,還是加油來累積哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-12-13 23:46

真的不錯 HTC 的包含蠻受歡迎的 !~~~~           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-14 00:03

htdaivd1688 發表於 2015-12-13 23:46
真的不錯 HTC 的包含蠻受歡迎的 !~~~~           

的確是多功能性的使用好包包哦,也是值得入手哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2015-12-14 00:43

恭喜大大您再次入手HTC旅行後背包!
真是羨慕!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-14 07:10

呵呵呵
R大也收到了旅行後背包,恭喜恭喜!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-14 07:11

貪狼星 發表於 2015-12-14 00:43
恭喜大大您再次入手HTC旅行後背包!
真是羨慕!

謝謝啦,旅行後背包功能性蠻多內袋放置/輕巧,還算蠻不錯的外出包,兌換中心目前都還有可以兌換可以參考哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林川儒2015-12-14 09:05

真好......令人羨慕呀”好漂亮的包包!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-12-14 09:23

Rong 發表於 2015-12-13 23:19
旅行後背包還蠻不錯的,若有足夠的幣幣可以把握機會來兌換,還是加油來累積哦。 ...

是還很想要,可惜h幣不足只好慢慢來累積兌換,希望不要又變成絕版商品。

檢舉 回應