產品討論
瀏覽 : 1651

[問題] M8更新後聯絡人手機號碼複製到LINE,切斷號碼可改善嗎?

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC One (M8)

raypan8882015-12-14 02:44

M8更新後聯絡人手機號碼複製到LINE中,切斷號碼變得奇怪!可改善嗎?
例:原本號碼  0910 123 456
       變成         091-012-3456
   後來再進去看手機通訊錄   的確是第2種呈現方式!有大大知道要如何改?或是要請HTC修正?
  不然自行修正還要再弄一次!
本文章最後由( raypan888 )於 2015-12-15 12:30 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-12-15 11:55

你有考慮先把對話備份起來
把line刪除重裝一遍嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-12-15 12:26

p42871 發表於 2015-12-15 11:55
你有考慮先把對話備份起來
把line刪除重裝一遍嗎?

喔那太麻煩了  謝謝你建議  LINE的換機使我以前以些東西都沒了  今年換M8時  還痛苦了一陣子  現在連之前LINE手機內容都不能看  超不方便
為何LINE在換機後不能用  還要把之前的東西都刪掉!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-12-15 12:46

raypan888 發表於 2015-12-15 12:26
喔那太麻煩了  謝謝你建議  LINE的換機使我以前以些東西都沒了  今年換M8時  還痛苦了一陣子  現在連之前 ...

哈哈,這可能要問line了
因為我個人是也沒有備份對話紀錄的習慣
所以我對於對話紀錄不見這件事情覺得還好
這有可能是因為我工作不喜歡給line也有關係
私人的東西用line聊通常都是聊天打屁,不見就算了XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-12-15 13:23

p42871 發表於 2015-12-15 12:46
哈哈,這可能要問line了
因為我個人是也沒有備份對話紀錄的習慣
所以我對於對話紀錄不見這件事情覺得還好 ...

其實工作都被line給控制  業主追進度  我們追師傅及包商進度  所以更動都有很大影響!現在連請款都直接照相用LINE傳來!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

K哥之王2015-12-15 15:11

我幾年前的Sensation在匯入聯絡人的時候,選了從SD卡匯入,結果所有電話號碼都加上了減號,很不舒服,後來下載了一個叫「Contact number fixer」的app,一鍵把所有聯絡人電話號碼的減號清除掉了XD

現在都直接登入Google帳號就自動匯入聯絡人了,不用備份也不用匯入,幾乎忘了這支app了XD剛上Play商店想找找看,發現好像下架了@@建議您上網找找看有沒有apk檔可以下載來用用看,好像是英文的app唷

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jackzhang12015-12-15 16:36

现在line已经有“Keep”功能,可以把你的对话等等可以保留成电子档,换手机后再把电子档copy过去,就可以了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-12-15 18:17

K哥之王 發表於 2015-12-15 15:11
我幾年前的Sensation在匯入聯絡人的時候,選了從SD卡匯入,結果所有電話號碼都加上了減號,很不舒服,後來 ...

謝謝建議!會去play商店找看看,有再與大家分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-12-15 18:19

jackzhang1 發表於 2015-12-15 16:36
现在line已经有“Keep”功能,可以把你的对话等等可以保留成电子档,换手机后再把电子档copy过去,就可以了 ...

會試試看,之前都是保存文件或檔案,倒是不知通話內容可保存,謝謝告知!

檢舉 回應