綜合討論
瀏覽 : 3695

[分享] HTC的聖誕禮物~收到了!

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-12-14 23:21

這樣看起來比較像充電線,如果可以做成兩用就太棒了!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82015-12-14 23:26

belleuve 發表於 2015-12-14 23:21
這樣看起來比較像充電線,如果可以做成兩用就太棒了!

大大,

驚人的等級六…

建議可以當充電線,不錯的創意喔!

讚讚讚!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2015-12-14 23:53

感覺還不錯,但想問,防水嗎@@ 手環洗個手就進去了,要是不能,當腳環好了,哈哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

均文2015-12-15 00:23

現在16G已經拿來當贈品了......

記得高中時 曾經花500大洋 買過128MB  沒錯,是MB的隨身碟.....

不過,那時候真心覺得..... 128MB 容量好大啊~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-15 03:14

那個蝴蝶2的保溫瓶
我好像因為參加別的活動而獲得了3個

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092015-12-15 23:40

均文 發表於 2015-12-15 00:23
現在16G已經拿來當贈品了......

記得高中時 曾經花500大洋 買過128MB  沒錯,是MB的隨身碟.....

我買過256MB                                       

檢舉 回應