產品討論
瀏覽 : 13320

[已解決] M8更新後應用程式一直要授權

一般用戶

等級2

新手鄉民

DeM0n2015-12-14 12:21

3、畫面截圖在相片檔,找不到。

請問你說的相片檔是相片集這個內建的app嗎

截圖在左上角選單裡面的一個選項-下載與螢幕截圖

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-12-14 18:18

蒼月 發表於 2015-12-14 11:04
1.目前無解
2.6.0的功能,讓你能決定要授權甚麼
3.用電腦或第三方APP找看看

謝謝大大分享 長知識了!~!!!!!                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

章魚2015-12-14 22:24

1. 電腦與手機共用網路我目前是沒有問題的,手機連接USB之後上面滑下來可以設定。(手機更新以還原廠設定,也無安裝藍光濾波器)

3. 截圖,截完之後再相簿中還是跟以前一樣可以看的到。
本文章最後由( 章魚 )於 2015-12-14 22:26 編輯

Ultra讓我帶著你精彩每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Johnny168882015-12-15 10:08

藍光濾波器似乎在支援6.0版本還在開發,可以按時關掉了...等推出6.0版本再用吧!!!

事事如棋、笑盡英雄啊!

我的品牌大使代碼:8222619
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

高崗優2015-12-15 12:28

我使用的是m9手機,但剛剛試用了朋友更新過的m8,試了許多程式,感覺蠻順的,且朋友也覺比更新前更好用順手,怎麼會如此呢?

高崗優
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

史麥兒李2015-12-15 17:30

蒼月 發表於 2015-12-14 12:03
反正遇到手機有問題就把藍光濾波器關掉
因為我沒用這爛APP所以不清楚什麼情況下會碰到問題
...

呵~沒辦法!

我目前得靠它,不然我看不到3分鐘眼睛就不舒服了~至少,我現在知道怎麼處理了!感謝您

史麥兒李
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

史麥兒李2015-12-15 17:35

高崗優 發表於 2015-12-15 12:28
我使用的是m9手機,但剛剛試用了朋友更新過的m8,試了許多程式,感覺蠻順的,且朋友也覺比更新前更好用順手 ...

我也不清楚,我確實一直遇到困擾的事!那你朋友運氣比較好,我從買m8到現在,視訊時我的臉永遠是橫的!

Anyway,現在更新後的問題都好了!只剩下不能用usb與電腦共用網路!

史麥兒李
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

史麥兒李2015-12-15 17:47

DeM0n 發表於 2015-12-14 12:21
3、畫面截圖在相片檔,找不到。

請問你說的相片檔是相片集這個內建的app嗎

截圖在左上角選單裡面的一個選項-下載與螢幕截圖

後來,找到了~呵呵

因為當初是用時間來區分,所以找找找後有看到下載與螢幕截圖了!

謝謝您~

史麥兒李
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

史麥兒李2015-12-15 17:58

章魚 發表於 2015-12-14 22:24
1. 電腦與手機共用網路我目前是沒有問題的,手機連接USB之後上面滑下來可以設定。(手機更新以還原廠設定, ...

章魚2015-12-14 22:241. 電腦與手機共用網路我目前是沒有問題的,手機連接USB之後上面滑下來可以設定。(手機更新以還原廠設定,也無安裝藍光濾波器)好的,謝謝您的圖文說明,我再試試看。

史麥兒李
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jengrway2015-12-15 19:20

蒼月 發表於 2015-12-14 12:03
反正遇到手機有問題就把藍光濾波器關掉
因為我沒用這爛APP所以不清楚什麼情況下會碰到問題
...

藍光這app我使用了不到3分鐘,就移除了,專家也說根本非常有限,畫面越看越不舒服,還不如螢幕亮度控制一下來的好。

檢舉 回應