產品討論
瀏覽 : 3439

[已解決] 更新完後不能影片邊看邊拍照

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

藤井樹2015-12-13 13:35

請教各位大大﹏未更新前影片可邊看邊拍照﹏但更新完後此功能不見了﹏請問如何開啟此功能
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-12-17 18:21 編輯

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic 2015-12-14 13:05

更新後就沒有了
A9一開始是6.0就沒有
M8應該是更新後取消

只能期望 後續更新加回來

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-14 13:05

更新後就沒有了
M8應該是更新後取消

只能期望 後續更新加回來

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-12-13 15:26

我猜可能是因為android 6.0的關係因為A9也是沒有這個功能,看大大要不要用截圖的方式取代。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-13 17:12

剛測試  對耶  影片不能邊看邊擷取(拍照)了  右上角 三點線 內的編輯都不行  
只有用zoe動態拍照 可以單張擷取
但是慢動作錄影 也不能編輯速度
這問題很大喔~~~  需要特別處理
不該又大更新 這個功能又被無故拿掉吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

rainey2015-12-14 12:56

各位大大有沒有發現  播放影片時  以前有一個拍照的虛擬按鍵
可以將影片擷取相片下來
不知道是更新了6.0後   還是更新了 HTC服務 - 影片播放器後
這個按鍵不見了

我是M8

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-12-14 13:06

新的版本。要錄影的過程中一樣可以拍照擷取,
後續撥放影片確定沒有擷取的選項了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-14 13:20

M8更新後 影片無法編輯了 慢動作影片 也不能調整速度
我的不只 撥放影片無法單張擷取
連編輯功能都故障
不過 我好像是個案 真害~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃鴻斌2015-12-15 03:23

我的是 M8 歷經了這次6.0的更新後  發現錄影後想要截取影片中的畫面...原本本該在旁邊的相機圖示按鍵不見了....是取消了功能還是???????

刃霧要
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-15 08:15

沒有了   乖~~ 去旁邊玩沙去~~~~        

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-12-15 11:29

SuperSonic 發表於 2015-12-14 13:05
更新後就沒有了
M8應該是更新後取消

謝謝大大的解說  !!                                                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應