綜合討論
瀏覽 : 64635

[分享] HTC 旅行後背包開箱之換贈品宣導

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-15 13:02

所以   小賴大   的有裂縫啦!(∩_∩).       上次我看見好幾個地方!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-15 13:05

興誠 發表於 2015-12-14 15:55
吃飯那天說小賴1111h幣換來的我都不好意思在旁邊說話~~怕被打
因為我是之前參加發表會!!免費拿到低~~哈哈
...

沒關係!!   下次聚會時在蓋布袋.  \(^o^)/.        

不過是小字輩的才能蓋!!           『現在的布袋都做的比較小』

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-15 13:15

興誠 發表於 2015-12-14 15:55
吃飯那天說小賴1111h幣換來的我都不好意思在旁邊說話~~怕被打
因為我是之前參加發表會!!免費拿到低~~哈哈
...

我知道你是免費抽到的阿 哈哈哈A9發表會我有看到XD

不過這篇都在偷講我壞話......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-15 13:17

哈雷 發表於 2015-12-15 13:05
沒關係!!   下次聚會時在蓋布袋.  \(^o^)/.        

不過是小字輩的才能蓋!!           『現在的 ...

嘿嘿~被我發現了XDD

下次我也會偷偷準備大的布袋~~

結果剛好FUN假趣的活動是 拿著大布袋 人進去 然後要用跳的去闖關 哈哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-15 13:21

小賴 發表於 2015-12-14 15:50
又噹我一次了.....
不過沒關係 我省了你1400H幣

下次去我要帶布﹏﹏布袋去\(^o^)/.                        

橡皮筋數條!!                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

inhigh2015-12-15 13:23

xie0970 發表於 2015-12-14 15:51
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=41723&extra=page%3D1

相關規定請看~~~

謝謝大大提醒
"您所持有的h幣之使用期限為您論壇註冊日後開始起算二年,在使用期限到期後,您帳戶內的h幣將失效歸零,並重新開使計算"

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-15 13:24

小賴 發表於 2015-12-15 13:17
嘿嘿~被我發現了XDD

下次我也會偷偷準備大的布袋~~

好那你準備大的

我這工地都是小的﹏﹏@( ̄- ̄)@.         四袋剛好裝一個人!!   

或許下次可以來個烤肉趣(*^o^*).   哈…哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-15 13:28

哈雷 發表於 2015-12-15 13:24
好那你準備大的

我這工地都是小的﹏﹏@( ̄- ̄)@.         四袋剛好裝一個人!!   

烤肉趣好像不錯XDD
不然來一個補冬季也OK 哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-16 12:46

小賴 發表於 2015-12-15 13:28
烤肉趣好像不錯XDD
不然來一個補冬季也OK 哈哈哈哈

楸團到 新店烤肉\(^o^)/.                     哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-16 13:58

升等獎勵的H幣有發了嗎?!                           
怎沒感覺到??!

檢舉 回應