綜合討論
瀏覽 : 8593

[分享] HTC 旅行後背包開箱之換贈品宣導

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-12-14 15:26

HTC 旅行後背包
之前在單棍節沒有搶到1111H幣優惠的  只能搶2500h幣原價的...囧rz
不過沒關係啦~H幣保存期限只有一年~(((只能拿這安慰自己
相關規定請看:HTC論壇小改版及使用條款修正

好啦  沒關係啦!

就來準備開箱吧!

不過開箱前  真的要宣導一下  之前忘記哪個站長有在宣導

我也宣導一次好了

看到下面那張圖沒有?

紅框部分請填寫中文  除非妳家郵差知道你的英文....

事情是這樣的....星期六呢  問過哈雷大他的包包收到了

星期天去上班發現  我的包包怎麼還沒來!!!!????

去查進度才發現被退回了

以為是星期六的代班不知道我全名

結果終於知道原因了....

是因為我是留 羅馬拼音的名字....XDD

終於到了阿~~~終於不用再羨慕小賴  賴小的炫耀了!!!((等等有人應該會出現

背面~~~

拆開透明袋子

講到這個  上次哈雷大講的也沒錯((挖洞給哈雷大跳XD

聽說之前1111H幣換到的都是包包摺一半塞在HTC購物紙袋裡寄送

這次HTC論壇很高級對待我們2500h幣換到的人一整個平平放在透明塑膠袋裡XDDD

包包上的 HTC 標誌

上面掛環處可以扣上

上方還有小口袋  可以放零錢或手機  

前面的小袋  還可以放蠻多東西的

而且....

妳以為前面就一個袋子這麼簡單?
原來還有一個拉鍊  裡面也可以放東西

打開裡面  感覺空間還蠻大的耶!!!!

再從另一個角度看裡面

不錯  可以放電腦  前面可以放筆記本之類的

好吧~~把目前我擁有的HTC包包亮相吧!

週年慶之HTC實用郵差包開箱

HTC 萬用腰包 開箱

HTC超級迷你的Mini小書包之鋼鐵人超級推薦

1.旅行後背包真的蠻不錯的~裡面至少可以裝兩百支HTC手機XD (不信嗎?你買200支給我我裝給你看XD)

2.外觀部分我還蠻喜歡的
3.可以當一般上班來使用

好的 看看其他大大的開箱

旅行後背包 / 第二彈 Rong
2015年10月29日入手,HTC旅行後背包開箱文! Vector Tsai
HTC 旅行後背包 ~ 超美 , 超實用 喬大爺
HTC旅行後背包 開箱 htdaivd1688
我也來開箱囉~HTC旅行後背包 博紳
旅行後背包開箱囉 htckuomhs

本文章最後由( xie0970 )於 2016-4-3 09:01 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-12-14 15:30

原來H幣有一年後歸0這規定??????                                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-12-14 15:32

非常細心的說明,想起上次開心的兌換忘記確認自己的資料,結果地址沒填寫完全,被退件>"<大大這篇提醒太有幫助嚕

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-12-14 15:34

謝謝 Xie大用血淚換來的經驗 ...

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-14 15:43

恭喜xie0970大也入手旅行後背包,這是這樣的包裝也太明顯了,加上開口處只有小小的透明膠帶,若是不小心運送被拉開來,包包就飛走了哦,還是之前到包裝比較好哦!但還是恭喜入手好包,免得沒多久又變成絕版包第二了哦!很棒的開包文。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-14 15:50

又噹我一次了.....
不過沒關係 我省了你1400H幣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-12-14 15:51

LOVE HTC1980 發表於 2015-12-14 15:30
原來H幣有一年後歸0這規定??????

https://community.htc.com/tw/cha ... &extra=page%3D1

相關規定請看~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-12-14 15:53

NK 發表於 2015-12-14 15:32
非常細心的說明,想起上次開心的兌換忘記確認自己的資料,結果地址沒填寫完全,被退件>" ...

傳授一下  文章裡沒寫XD

可以去查進度喔

如果他寫投遞不成功  轉往稽查  跟我一樣

點進你郵局的裡面  會有電話  跟他們報查詢號碼

請他們重新再寄一次

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-14 15:55

吃飯那天說小賴1111h幣換來的我都不好意思在旁邊說話~~怕被打
因為我是之前參加發表會!!免費拿到低~~哈哈
也恭喜大大入手阿
很高興認識你

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-14 15:56

恭喜謝大入手HTC旅行後背包好物一個,也感謝你的開箱分享文喔!

檢舉 回應