VIVE討論
瀏覽 : 11442

[討論] 更多HTC Vive前所未見的精彩遊戲,就在台灣三創搶先體驗!

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-14 17:32

這次平日要找時間過去體驗一下!!但是只有樂活卡沒有VIP卡

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-12-14 17:44

興誠 發表於 2015-12-14 17:32
這次平日要找時間過去體驗一下!!但是只有樂活卡沒有VIP卡

請問當初RE附贈的樂活卡可以嗎?
雖然資訊展有去看過了, 但是想來看看實際的遊戲表現...

Portal I/II我都有玩過... 重點不是應該是那個Portal才對嗎? 看來應該體驗一下打殭屍比較刺激 XD

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-12-14 17:45

這一定要平日請假前往體驗吧
假日怎麼排的到呢?
這時候vip卡非常重要!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2015-12-14 18:20

Arizona Sunshine很有興趣,來看看殭屍是多逼真?

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-12-14 18:36

讚啦!!HTC一直很注重台灣這個市場,這就是主場優勢,
讓台灣的民眾可以優先體驗,而且還另外給予長期支持的VIP專屬通道,
真是讓人期待,一定要找個平日來去,假日肯定會排到天長地久的....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-12-14 18:45

不曉得價錢是多少 ?可以透露一下嗎 ? 可以換算成幾碗"花雕雞麵" ?            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Emily chiu2015-12-14 19:34

HTC Vive 搶先體驗 應該會吸引不少人去排隊囉

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

zhaolun2015-12-14 19:50

VIP會員專屬通道優先使用嗎?
呵呵…收集了那麼多張終於派上用場了,
而且一家子一人一卡!
我姪子們應該會開心到考試都考100分了!

最後一博!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-14 20:40

哇,那這不要擠爆了嗎?
有vip卡應該也不少人吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-14 20:51

這﹏﹏﹏﹏VIP卡我有好幾張           可是身體只有一個     抽不出時間去體驗了╮(╯╰)╭     好想去ㄛ

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應