VIVE討論
瀏覽 : 3223

[討論] 現在沒有體驗過VIVE是不是很遜?

一般用戶

等級1

路過旅人

landwalker2015-12-14 17:37

其實我到現在都還沒體驗過VIVE
看到很多場體驗會
我都沒機會跟時間
可是看到網友的分享文
真的是很想去試試看
會很遜嗎?

若我的回答有解答您的問題,再麻煩選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-12-14 17:41

你遜斃了~~~跟我一樣~~
為了不讓其他的高等大大看笑話,應該排個時間去體驗一下...........

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-14 17:42

放心一定會有機會的~
現在有三創 或 資訊月~
明年還有 台北春季電玩展~
很多機會可以試體驗

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-14 17:48

有沒有體驗過Vive都是一樣的,不會很"遜"啦,這也是看喜不喜歡哦,之後一定會有機會體驗的,跟遜不遜沒有關係哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-14 17:52

我也沒體驗過阿現在三創園區有,可以去體驗看看阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

landwalker2015-12-14 17:56

NK 發表於 2015-12-14 17:41
你遜斃了~~~跟我一樣~~
為了不讓其他的高等大大看笑話,應該排個時間去體驗一下...........
...

沒錯~~真的不能其他人看笑話,怒體驗一次  

若我的回答有解答您的問題,再麻煩選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-14 18:29

其實應該是說大大對這方面的虛擬實境遊戲是否有興趣吧?如果沒興趣,應該也沒有什麼覺得有不好意思或是跟不上時代腳步等等之類的,畢竟每個人的興趣一定都大不相同,不是嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-12-14 18:47

言重了 哈 放心一定有機會的!!!!!!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-15 00:57

不會,2月馬上去預購
4月拿到手立刻發開箱文
絕對不會有人說你遜的!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-15 03:17

台北資訊月錯過了的話  12/15起三創4樓還有
台中資訊月正在進行中   那邊有一台可以體驗
之後高雄資訊展   台南資訊展也都還會有HTC VIVW體驗攤位
所以趕緊找個地方體驗吧

除非你住在台東地區就真的比較遠了............

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應