產品討論
瀏覽 : 19049

[公告] 系統更新!HTC One A9穩定性與性能提升!【12/14 - 1.27.709.15】

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One A9

我是東尼2015-12-14 19:05

大家好,我是東尼!

各位使用HTC One A9的朋友們有福了!今晚將有HTC One A9 (1.27.709.15)的系統軟體更新,內容主要是性能提升,玩遊戲的穩定性等等,快來看看詳細內容!
關鍵字:HTC One A9、性能提升

【HTC One A9】
本次更新包含了下列新增功能與效能改善:(1.27.709.15
- 改善系統執行第三方遊戲穩定度
- 改善螢幕/Wifi/圖形 執行穩定度
- 系統與螢幕效能提升

請注意!此更新並不會刪除任何資料,建議您使用免費的Wi-Fi連接下載此更新,若使用手機資料連線則可能須要支付額外的網路商費用。如有疑問,請透過以下網址 http://www.htc.com/  與HTC 客服聯繫。

謝謝大家,更新上如果遇到什麼問題,心得感想問題排解等,都可以在回文處討論,我們會定時與內部團隊回報!
另外,也請HTC One A9的各位參考參考:【HTC Preview】HTC One A9軟體升級搶先體驗計劃

然後我必須再三強調,還不知道上圖那雙手的主人是誰,拜託你給我跑起來看看這篇

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-14 19:10

太好了,東尼大這個更新的消息實在不錯哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-12-14 19:11

讚ㄟ~期待我未來A9趕緊到來ㄟ~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-12-14 19:25

太棒了,東尼大大,我的a9太有福氣了鞥鞥

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-12-14 19:27

好感動~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-14 19:29

可以更新了 謝謝告知
看看有什麼性能提升

本文章最後由( SuperSonic )於 2015-12-14 19:37 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-14 19:39

HTC One A9 系統更新有夠快的持續不斷優化中

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2015-12-14 19:43

m8更新後的一堆問題哪時候會有更新讓他正常啊…

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eric Wei2015-12-14 19:45

看來HTC對於A9的更新很用心,已經是第二次了,希望能越來越好用。

HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-14 20:15

錄影不能放大好像還是沒更新

然後上次跟東尼說的 哈哈的bug好像還在

就是連續打 ㄏㄚ這兩個注音鍵盤整個當掉xD

檢舉 回應