產品討論
瀏覽 : 19094

[公告] 系統更新!HTC One A9穩定性與性能提升!【12/14 - 1.27.709.15】

一般用戶

等級1

路過旅人

小池2015-12-16 10:35

我也不知道有怎樣變化 只有知道快快順順的

各位有玩遊戲的可以測試看看吧

什麼都不懂,什麼都問,一點都不奇怪!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-12-16 10:39

這個版本之前就有更新過了哦。                  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-12-16 10:45

在這裡~https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=46514

哈哈哈哈
歡迎分享更新心得!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-16 10:50

現在我也沒玩什麼遊戲XD

但不知道是我錯覺還是...
感覺又有稍微省電跟充電速度稍微有變快~

比較有感就是WIFI那些的優化
真的比較好了!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小池2015-12-16 11:07

站長大大 我有看到了…

因為我一直覺得論壇有點亂亂的

沒有像外面論壇有一個一個分類好

點進去就看到了……

所以加入一段時間還是不習慣。

什麼都不懂,什麼都問,一點都不奇怪!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-16 11:16

使用到現在HTC One A9 再更新上很用心,已經是第二次希望能越來越好用。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林小芝2015-12-16 19:50

昨天已經更新了,更新前開line有會出現找不到網路,更新後目前沒有發生,螢幕在一樣的環境忽明忽暗有改善,不過還是會比較不明顯次數也少了~這次換回htc目前還滿意的,只是希望日曆小工具能回來和htc音樂播放程式能回來

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2015-12-16 21:02

真是太棒了 ,
HTC 越來越棒 ,
真是太開心 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Steve yu2015-12-24 21:17

A9它真的不好,我是第一天搶購,但已GG,目前還未有時間修好,已新購它牌手機,在你未完全了解設計架構前,慎重考慮是否購買,只要記憶卡壞掉,手馬上死當,舉凡記憶功能的軟體全罷工,除非要htc 專業排除,所存資料也會去天堂了!出國壞掉時你真的會掉眼淚!除非帶兩支出國,我ㄧ個月出差去三個地方的記憶全毀了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

麥考白2015-12-28 00:21

我前幾天買的,第二天才更新,
對於第一天的續航力不太在意,因為一直玩一直玩,耗電很快。
更新後(1.27.709.15),開始留意耗電量,我沒裝很多APP,開啟省電模式,
充滿100%之後,開個瀏覽器,玩不到幾分鐘(約1或2分鐘)開始99%..再過一下98%...,這是什麼情形,神放電?
然後開始玩部落衝突遊戲,完一下子後,在打開設定>電源>紀錄,發現玩遊戲這段期間的現形都快呈現90度垂至下降
感覺....很沒擋頭。
不知各位大大感覺如何呢??  是否也依樣?

檢舉 回應