產品討論
瀏覽 : 4733

[問題] A9指紋感應沒反應

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

angechang2015-12-14 19:28

有誰知道a9指紋感應器突然沒反應了,想重設定,也不行,有解決辦法嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082015-12-14 20:35

為什麼不能重新設定?
可以的話附張圖片吧!~
這樣大家比較好懂。

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

angechang2015-12-15 07:20

Justin108 發表於 2015-12-14 20:35
為什麼不能重新設定?
可以的話附張圖片吧!~
這樣大家比較好懂。

圖片也是看不出端倪,按下指紋鍵沒有任何作用,按鍵好像是卡住了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-12-15 10:08

重開機也沒用嗎?大大的指紋感應功能有開啟嗎?
會不會app衝到造成系統怪怪?
先到安全模式下測試看看能不能正常使用

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2015-12-15 10:21

你是第三個問指紋辨識的問題的人了,可參考我的文章
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=44801
,我的確定是貼了滿版9H保護貼就無法用

有另一篇文是第二篇
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=45771
他是重設
本文章最後由( jimmy tseng )於 2015-12-15 10:53 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Saivantist2015-12-24 14:03

有遇到同樣的問題,解鎖時用指紋辨識完全沒反應
進到設定 -> 指紋辨識  沒任何反應,點其它項目都會進入設定畫面,唯獨指紋辨識不會
進入安全模式也是一樣情形,我的手機按鍵部分沒有保護貼,所以應該跟保護貼無關

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Josephsun2015-12-25 10:33

Saivantist 發表於 2015-12-24 14:03
有遇到同樣的問題,解鎖時用指紋辨識完全沒反應
進到設定 -> 指紋辨識  沒任何反應,點其它項目都會進入設 ...

我也常常遇到沒反應, 沒辦法喚醒....
都要先按電源鍵喚醒後才能用指紋辨識解鎖 >_<

檢舉 回應