綜合討論
瀏覽 : 1336

[問題] 請問M9+可以正常使用中華電信NFC SIM卡感應嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

rueichishen2015-12-14 21:30

如題, 小弟使用m9+進行nfc感應台北捷運或7-11超商時,大概有超過一半的機率都會失敗,但偶而卻又可以,想請問版上的大大也有此情況的嗎?
或著有什麼方法可以改善嗎?

感謝~~~
本文章最後由( rueichishen )於 2015-12-14 21:34 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-12-14 21:33

嗨~歡迎.....我也是。。。。。。。。。。。。。。。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-14 21:42

樓主是否有裝皮套,通常都是皮套的厚度多少都會影響哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

rueichishen2015-12-14 21:45

你好喔~~小弟沒有使用皮套耶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

RobinTarng2015-12-14 21:48

我使用 HTC One M9+ 基本版,已換 一卡通 NFC-SIM卡,搭高雄捷運、台鐵都沒問題!!大概貼近 1秒鐘即可感應

要注意它NFC感應的位置是位在鏡頭的上方!!

你可以在感應的時候,手指碰鏡頭環的上方就知道自己有沒有正確放置感應器~~參考一下!

★HTC論壇二週年生日快樂★
從iPhone5S 跳到 hTC,M9值得擁有!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-14 21:55

可以!
我用M9+配悠遊卡、M9+配一卡通都有成功
有遇過失敗是在超商
搭捷運或停車從來沒失敗過

建議如果失敗重開NFC試試!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

rueichishen2015-12-14 21:56

請問大大您是說副景深鏡頭的上方 還是指主鏡頭的上方呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

RobinTarng2015-12-14 22:08

rueichishen 發表於 2015-12-14 21:56
請問大大您是說副景深鏡頭的上方 還是指主鏡頭的上方呢?

主鏡頭的上方,可參考下圖,截自HTC官網!

★HTC論壇二週年生日快樂★
從iPhone5S 跳到 hTC,M9值得擁有!
檢舉 回應