產品討論
瀏覽 : 5288

[討論] 關於未在台灣上市的M8S

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

青鸞2015-12-14 22:01

前兩天因為E9更新不完全送回原廠,結果現在只能把塵封多年連上網都lag的XE拿出來用,並開始思考是不是該買一台備用機,正當我還在考慮要買M8還是A9時,我突然在再youtube上看到一個從未見過的型號M8S,上網一搜才知道這是HTC4月時在歐洲上市的M8降級版,處理器改615鏡頭改1300相素,價錢只要一萬初,我當場嚇一跳,這才是我要的手機啊!  為什麼這隻在歐美跟中國都有上市的中階神機台灣沒有賣!!!!!為什麼!!!!!!!     紅姐啊    台灣人這麼支持你    htc在台市佔率第一    你卻卻連手機都不想賣台灣人      為什麼!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-14 22:11

市場定位問題 不可能都引進台灣  造成自己打自己的情況發生

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

青鸞2015-12-14 22:15

那中國為什麼不會有市場定位問題,A9也有在中國上市啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-12-14 22:24

青鸞 發表於 2015-12-14 22:15
那中國為什麼不會有市場定位問題,A9也有在中國上市啊!

不過現在在HTC網路商店M8也差不多1萬初啊!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ming505252015-12-14 22:41

如果全部都賣又會被罵囉,現在的機海就是幾乎每個地區的客製機台灣都賣結果也是一直被罵

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC u11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92015-12-14 22:54

其實不是很喜歡"機海戰術"
如果產品很優秀、主打的消費市場很明確,佐以良好的行銷策略,旗艦機或幾種特色鮮明的機種就足以創造市佔率了
個人意見啦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Richarson Liao2015-12-14 23:13

當時市場上定位接近的有Desire 820, Desire826, Desire Eye, E8
M8s何必再上?

還有,注意的的情緒化用字遣詞

本文章最後由( Richarson Liao )於 2015-12-14 23:16 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082015-12-14 23:13

其實!!!!各地的客製機在台灣都有賣,所以才一直被說機海...

這可能也算是愛護台灣阿!!!
選擇更多,但反而被罵死了!!

現在低表最強的手機也是1萬出阿!!
要的話別買M8S...

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

青鸞2015-12-14 23:24

Justin108 發表於 2015-12-14 23:13
其實!!!!各地的客製機在台灣都有賣,所以才一直被說機海...

這可能也算是愛護台灣阿!!!

可是我就是不喜歡主相機畫素過低阿   (經常要拍字體   401萬根本看出來是什麼字)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

青鸞2015-12-14 23:26

wenhui 發表於 2015-12-14 22:24
不過現在在HTC網路商店M8也差不多1萬初啊!

主相機畫素過低  (我經常要拍字體  401萬根本看不清楚)

檢舉 回應