哈拉閒聊
瀏覽 : 8097

[分享] 東尼的聖誕交換禮物 - 會放什麼呢˙_˙?

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-12-14 22:41

大家好,我是東尼!有沒有感受到,節慶氣氛越來越甩不開,走在路上每個人看起來越來越像聖誕老公公呢?
今天我先來稍微批露一下,東尼我的聖誕節交換禮物有什麼~

首先要跟大家介紹的,是這個小書包,

但他不是一個普通的小書包,他是當年HTC One M7上市時候,一直留到現在的贈品

HTC One M7大家熟吧,

就是堪稱許多人心中的一個不敗經典,快要變成大家心目中的老牌收藏款

大家也看到這個小書包
雖然經典輕巧,裝什麼都挺好用,總該裝點什麼好東西才對

以下開放大家推文,來猜猜看,東尼要送的這個小書包裡,會裝什麼東西呢?

明早十點我看看,每十樓我就再多PO一張小提示圖
明天六點前超過五十樓,我就公布答案~哈哈哈哈

不限推文次數,歡迎大家猜!

【12/15 十點半更新】

好啦
我其實放了不只一樣東西

有的像一本護照一樣,情緒上代表一種歸屬感

或著像最近的HTC One A9聖誕餅乾,

代表來自HTC的俏皮節慶情懷。

也可以塞些甜食小物,節慶時塞到滿出來也沒關係

作為一個資深星戰迷,在這個時節放把光劍在包包裡也是很合理的

歡迎大家繼續猜,搞不好有加碼(?

【謎底公布!!!!】

小小兵和老皮們搶著拉開小書包

一不小心就....

謝謝大家矚目...敬請期待收到我的禮物...

絕對不會讓大家失望的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-14 22:42

手機嗎?? 站長大大那麼大手筆嗎??

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-12-14 22:44

SuperSonic 發表於 2015-12-14 22:42
手機嗎?? 站長大大那麼大手筆嗎??

我的沒有那麼恐怖吼~~~

不過希望是大家有感的東西~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-14 22:46

石榴紅A9一支,這有可能嗎~這樣就難過了。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-12-14 22:47

該不會是M8?M9?A9?  還是東尼簽名照一張?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-12-14 22:47

放A9拉

A9

M9也可以

不然來個恐龍充電座

推推推

推推推

讚拉

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-12-14 22:48

Rong 發表於 2015-12-14 22:46
石榴紅A9一支,這有可能嗎~這樣就難過了。

不會啦~~~

我自己都還沒買到欸!!!

當然是要訴諸感情與創意的啊~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-14 22:48

好啦~實際一點的/藍色RE一支 比較有可能嗎?想太多了~呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-14 22:48

我是東尼 發表於 2015-12-14 22:44
我的沒有那麼恐怖吼~~~

不過希望是大家有感的東西~~~

不會是
東尼香甜玉米片~採用原粒玉米簡單烘焙而成,香甜濃郁!

我猜HTC耳機吧 要能放進小書包 沒幾樣可以選

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-12-14 22:48

Jian Wei Yu 發表於 2015-12-14 22:47
該不會是M8?M9?A9?  還是東尼簽名照一張?

簽名照..... 這要幾張有幾張~~~

千萬不能放得太浮濫哈哈哈哈

檢舉 回應