哈拉閒聊
瀏覽 : 8109

[分享] 東尼的聖誕交換禮物 - 會放什麼呢˙_˙?

一般用戶

等級2

新手鄉民

gavin9962015-12-15 12:02

來支石榴紅 A9 ~~~~~~哈哈~~~希望啦~~~

Gavin996
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2015-12-15 13:19

我猜是東尼的手作聖誕卡!!
附上親筆簽名&東尼的最愛....暖心的棉花糖

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2015-12-15 13:48

東尼老大怎麼可以輸給少女心呢

至少要放兩隻RE才對

大家說,對不對!!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天雲2015-12-15 15:00

我猜東尼大大自己設計的小東西(如個人照片)..哈哈

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC永遠走在科技前鋒,不斷出新總是讓我於眾不同,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-12-15 15:12

真可愛!
希望我的貓禮物,也有人喜歡!!
貓男還是支持獨立店家購買跟選購了獨立設計師的限量品喔!!!
都還是當過當代藝術館講師的設計師呢!
希望收到貓男禮物的,請大力支持跟用力開箱了喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-15 15:49

護照?
所以要送我出國玩嗎?!                                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-12-15 15:55

我我我~
我知道!!
東尼大大書包裡會幫雪紅姐的親筆簽名照!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2015-12-15 17:56

我是東尼 發表於 2015-12-14 22:44
我的沒有那麼恐怖吼~~~

不過希望是大家有感的東西~~~

石榴紅的A9一隻...
這應該是大家最期待的吧!!!

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

靜如2015-12-15 18:24

東尼大大,該不會是最新流行,手製聖誕製品吧?

連靜如
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-12-15 18:24

呵呵~~
既然是東尼大的禮物,東西當然也不能太浮爛吧~~
我就猜一下,HTC Mini+,就這大小,要放進去也是方便
又能有效推廣自家產品~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*