哈拉閒聊
瀏覽 : 5176

[分享] 桃園台茂之「Gogoro」見試初體驗~

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-12-15 10:16

ㄎㄎ~
多虧你是桃園幫...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-15 10:17

春捲 發表於 2015-12-15 10:15
興誠大大~
以後中壢慢慢會變多的~
給它們一點時間擴展吧!!

所以還在等!!已經不錯之前看得時候,一個都沒有

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-12-15 10:18

吳國雄 發表於 2015-12-15 09:55
Gogolo 近來超火紅的,越來越人在騎!

是啊~
超火紅的~
騎「Gogoro」的人,能見度越來越高了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-15 10:21

Redfox 發表於 2015-12-15 10:14
看來要擴展到桃園了,等擴展到中南部說不定第2代都出來了,許多車廠對它有興趣,希望可以合作改善它的安全 ...

桃園還蠻常見的啊~我看過好幾次了~
我常看到穿著HTC風衣外套騎著Gogoro往龜山方向的員工吧!

上上星期五到桃園勞工育樂中心上課~
對面教室的主題是電動車推廣~
我應該要偷偷溜過去聽才對~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-15 10:23

春捲 發表於 2015-12-15 10:16
ㄎㄎ~
多虧你是桃園幫...

台茂寄給我的EDM上又沒寫~XD
不然我假日都在菓林~
到台茂超級近的~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-12-15 12:59

謝謝大大的 Gogoro分享  蠻有話題的 一台車              

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-12-18 21:54

軒寶貝 發表於 2015-12-15 10:21
桃園還蠻常見的啊~我看過好幾次了~
我常看到穿著HTC風衣外套騎著Gogoro往龜山方向的員工吧!

你去買一台來騎啦~                              

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-12-18 21:55

軒寶貝 發表於 2015-12-15 10:23
台茂寄給我的EDM上又沒寫~XD
不然我假日都在菓林~
到台茂超級近的~

你有台茂EDM~看來你常去台茂喔~         

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-21 10:33

春捲 發表於 2015-12-18 21:54
你去買一台來騎啦~

上星期五下午經過桃園市區看到有門市但還沒看在整修~
沒想到星期六還是星期日就開了~
星期五開我就進去看看囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-21 10:35

春捲 發表於 2015-12-18 21:55
你有台茂EDM~看來你常去台茂喔~

星期六晚上又去了~
本來看到Gogoro燈還亮者正要向太座說想過去看看就熄燈了~
看來我和Gogoro無緣~
春捲大先買再借我騎啦~

檢舉 回應