綜合討論
瀏覽 : 9335

[討論] 年終放砲給HTC 言辭犀利一針見血又無情,慎入

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-12-15 10:45

只能安慰自己可能HTC相機感光元件搶不過別人,買不到品質比較優異的Sony感光元件,S810搶到的不夠多,只好用X10(怎麼不用tegra K1?)?Nexus 9上面那顆。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-15 10:49

跟你一樣以為 M9+ 應該表現比 M9 好結果………

別的不說跟耗電量就受不,一天至少得充二次電以上

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2015-12-15 10:52

年中那時候的股價每周溜滑梯
還一度以為快不行了  ~"~

好在最近有救回來

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-12-15 10:54

吳國雄 發表於 2015-12-15 10:49
跟你一樣以為 M9+ 應該表現比 M9 好結果………

別的不說跟耗電量就受不,一天至少得充二次電以上

我算是進階玩家,我是本來就知道X10不是高階處理器且GPU弱(GPU效能只有iPhone 5S的水準...),所以對於m9+敢賣22900感到不可思議。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2015-12-15 10:55

機海

又不主力開發一隻

每隻都會缺東缺西

中階這樣玩就算了,旗艦也這樣玩

根本意圖使人不支持HTC

雖然我在年底時還是買了a9,但明年還一樣不長進

應該也會叫親友不要買HTC了,反正手機廠不只你一個

By 今年介紹親友HTC手機,結果後來被嫌價掉超快,馬上出+或s版本,被親友炮轟有點慘的人路過

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-12-15 10:57

最低跌到40,11月最高好像有過84塊,最近一周跌了不少,剩72~74

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-12-15 11:02

A媚 發表於 2015-12-15 10:55
機海

又不主力開發一隻

你這句意圖使人不支持HTC讓我笑了XD
話說你說的對,花兩萬以上買手機的人除了要好用之外,還需要有『優越感』的,拿出去跟其他人比,不會被比下去的。
也不能買你家旗艦,結果3個月就被+或S追過...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kirdy2015-12-15 11:03

要改得很多, A9目前除了價格被嫌外, 規格和使用心得都不錯, 若能維持這個水準

htc還是有機會在起的, 不過目前手機應用大概很難在用什麼創新了?

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-12-15 11:08

Kirdy 發表於 2015-12-15 11:03
要改得很多, A9目前除了價格被嫌外, 規格和使用心得都不錯, 若能維持這個水準

htc還是有機會在起的, 不過 ...

超音波指紋辨識,直接在螢幕上就可以執行,不需要放實體指紋辨識佔空間,明年下半年應該可以看到產品。

機身散熱技術的更常見,例如散熱管(sony Z5有使用),水冷導管(日本已有機種用上)等,讓機身發揮高效能的同時更能散熱。 本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-12-15 11:15 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yeh22015-12-15 11:23

>> 說了一堆壞話,相必很多H粉開始想罵我了吧?

我覺得這些都是實話
讓使用者覺得錢花得不值得
再多優點都沒用

>>
M10是我這個2011年支持到現在的H粉的最後期
真的
如果又是爛爛的
我想舊機要換的時候也只好找別的廠了

U11+ 現役中
檢舉 回應