綜合討論
瀏覽 : 9333

[討論] 年終放砲給HTC 言辭犀利一針見血又無情,慎入

一般用戶

等級2

新手鄉民

波雅漢考克2015-12-16 00:35

每隻手機都留一手,就算是比賽還保留實力
就等著被市場淘汰吧

HTC很讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PaulChang2015-12-16 00:53

完全認同樓主說的
小弟前後買了五隻HTC的手機(自己去看我的資料= =)
唯獨今年特別失望
該死的機海策略~都出那種半殘的機子
中階機少東少西倒也沒甚麼
高階機還在哪割捨....
拜託可以振作點嗎

DHD->IS->BS->M9->820s->hTC10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

模范葉子2015-12-16 01:23

說的真好!!!!
說真的 對今年的HTC其實有點失望 尤其是M9
當初看發表會的時候整個人都傻了
之後看到一隻隻上市的手機 真的覺得失望
就像有位大大說的一樣 好險今年身邊的家人跟朋友沒有人要換手機
因為真的不知道該推薦甚麼比較好

看到A9 總算又燃起一點點希望 希望明年可以來的絕地大反攻
有個亮麗的表現 HTC加油~

品牌大使碼 : 8219036 需要的人可以拿去用哦^ ^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2015-12-16 06:45

JoeLin 發表於 2015-12-15 10:29
我也覺得盒內應該附QC 2.0的充電器,
想要享受快充功能,結果還得自己掏錢買,實在是.....
不然那條原廠U ...

請問如何判斷usb是幾A?我拿2A快充頭用原廠線平均可以達到1800mah耶...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-12-16 06:53

謙遜與創新 發表於 2015-12-16 06:45
請問如何判斷usb是幾A?我拿2A快充頭用原廠線平均可以達
我也想知道。151515151515151515151515

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-12-16 07:00 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892015-12-16 08:00

講的很好,HTC要聽進去,無須機海,無須旗艦,只要把消費者在意的、關注的好好去調校,才能讓人一路追隨,否則不少人恐怕要跳槽了!

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Little Dot2015-12-16 08:58

完全同意!對於使用 M9 的我,大大說的都是我的經歷啊!
沒有防手震!沒有防手震!沒有防手震!
是我最大的痛啊!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-12-16 09:05

謙遜與創新 發表於 2015-12-16 06:45
請問如何判斷usb是幾A?我拿2A快充頭用原廠線平均可以達到1800mah耶...

文章裡面有寫,APP的數據不太準.....

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-4-14 04:25

再挖出来,小弟我也去把玩過10了,那種雀躍跟驚喜感比去年玩M9多很多
這次M10有機會翻身

相機調校還要再來,整體照片亮度明顯不如他廠旗艦,手動快門也只有兩秒,很難拍螢火蟲或更漂亮的光軌

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-4-22 02:49

這次HTC 10的預購小弟(本來是拿M9)就去預購了,4/14預購,4/15入手,這次誠意十足,總算沒有讓鐵粉失望
但因為晚了對手一個半月上市,其實也要慎防叫好不叫座的可能性,當初Re就是叫好不叫座....
加油啊!HTC

檢舉 回應