綜合討論
瀏覽 : 7156

[分享] Zoe 南洋風情 (火辣比基尼,噴鼻血注意)

一般用戶

等級2

新手鄉民

寶琳娜娜2014-9-25 11:23

相信大家都知道,前陣子有個火紅的實境相簿平台
Z開頭的,e結尾,三個字,Z…Z…哎呀都寫在標題了,就是Zoe啦!!

前陣子寶琳娜娜到熱情的巴里島度假
發現要把火辣辣的回憶記錄下來,最好的方法就是拍照拍照拍照!(很重要所以說三次)
再用Zoe直接製作成影片,每個香豔的瞬間都歷歷在目啊~~

製作Zoe的時候,可以自由選擇想要的照片

背景音樂也能自由挑選!

按音樂旁邊的編輯鍵,剪輯選取的曲目

在上面的區塊可以隨時預覽編輯後的Zoe

另外在預覽的時候,按三個點的按鈕,還有更多可以編輯的選項

最後加上標題再發佈就是熱騰騰的Zoe啦!!

大家有沒有玩過Zoe了呢?

把自己火辣辣的Zoe留言在下面和大家分享,寶琳娜娜會用亂數抽出一名幸運兒得到小禮物哦!
活動日期至 2014年10月8日 23:59 截止!
並于2014年10月9日公佈得獎名單!

快來分享吧!啾咪!

【同場加映】

本文章最後由( 寶琳娜娜 )於 2014-9-26 10:57 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

恭迎聖上2014-9-25 11:38

朕很滿意~~想問那張比基尼的是寶琳娜娜嗎?如果是~
朕要召見他!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2014-9-25 12:10

你害我噴出來了,我不知道該怎辦?
所以那個穿比基尼的是寶琳娜娜嗎?

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-25 12:16

峇里島 / 巴里島 / 八里島 .... 傻傻分不清楚~

峇里島是我很喜歡的度假勝地~ 可惜我老婆已經去三次, 不肯跟我去第四次.....一度很想把峇龍雷射雕刻在我的M8 上面 !!

本文章最後由( Jovi )於 2014-9-25 12:20 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-9-25 21:16

魔法幻境用在zoe裡面~感覺很棒!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2014-9-25 23:43

來一下  小弟的Zoe老車入手
雲豹x聚會xGo Kart

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

szetsen2014-9-26 00:42

第一次用Zoe, 這是今天造訪的一家很有特色的咖啡店

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bright2014-9-26 22:09

我是東尼 發表於 2014-9-25 21:16
魔法幻境用在zoe裡面~感覺很棒!

碰巧發現的,畢竟是第一次玩zoe,感覺是挺好的

不過倒是有另一件事情想建議,這文章一進來就自動播放一堆zoe實在有點嚇人…

對電腦設備較陽春的用戶也不夠友善呢~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

仔仔2014-9-26 22:33

好酷喔
趕緊來用M7試試
這邊一點進來就一堆影片撥放會嚇死人啊

檢舉 回應