綜合討論
瀏覽 : 1497

[分享] 我與HTC One A9的邂逅H幣發放

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-12-15 12:43

我與HTC One A9的邂逅H幣發放喔!∩__∩y

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-15 12:43

多謝大大的告知,已經收到了來簽一下啦。

本文章最後由( Rong )於 2015-12-15 16:03 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-12-15 12:56

收到真是開心 期待兌換中心聖誕活動                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-12-15 13:00

期待H幣這一天到來,期待好久呀!∩__∩y

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-15 13:16

開心,收入不少h幣,比去買一台專賣店機還多

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

林亭孜2015-12-15 13:19

恭喜各位大大~~~H幣入袋呀!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-12-15 13:42

恩~收到,謝謝                                       

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-15 14:18

中午有收到訊息通知了!!也收到H幣

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-12-15 16:17

的確收到了!!!

越來越期待 聖誕節的小確幸!!!

風衣快來吧!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-12-15 18:57

為何我這次只有650h幣,我們這組沒有扣到h幣啊!?

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應