綜合討論
瀏覽 : 5341

[其他] [情報]向經典致敬!HTC One X9工程機搶鮮看!

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-12-15 18:07

為什麼可以拿出來給大家看(⊙_⊙)......

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-12-15 18:23

看起來還不錯耶
蠻像金屬機,有點a9的感覺
不過一切還是以htc到時候發表為準吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-12-15 18:23

才想說要不要換A9 石榴紅....又出一支這麼漂亮的金屬手機~~

叫消費者怎麼辦................好想換~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2015-12-15 18:44

我覺得喇叭應該可以設計的更好看一點。                                                                  

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛天火豬2015-12-15 19:33

外型很好看...但.....
cpu可以換高通的嗎?
換成620感覺更棒

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92015-12-15 20:03

這樣的搶鮮看,的確有外洩的嫌疑,該不會是官方故意的,想提前製造話題?
我應該是想太多了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

最強之哲2015-12-15 20:17

Sanders 發表於 2015-12-15 17:41
htc還是堅持在正反兩面都放上htc的logo
還好這支工程機沒有多佔用到多餘的版面
已經算是有進步了

現在看這隻htc總覺得logo是放在上面比較好
放在下面會被別人嫌有下巴問題

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-12-15 22:47

有一些經典的設計融入新的產品,像實體鍵回歸就蠻不錯的,等發表吧~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

arcee2015-12-15 22:56

有興趣! 我愛實體按鍵,希望邊框再小一點!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-12-15 23:11

蘇大寶 發表於 2015-12-15 15:02
哇!X9 ,,沒有指紋辦識系統喔?? ?

...

這隻的定位在A9之下,沒有指紋辨識是正常的.....

檢舉 回應