VIVE討論
瀏覽 : 11676

[討論] 三創HTC Vive A9來體驗

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-15 14:27

12/15 利用休假日來到三創帶著 臻至完美 A9 來體驗 HTC Vive 虛擬實鏡的感受與記錄。剛進入三創讓人為之一亮的就是眼簾看到的電視廣告牆,很閃眼的強力放送,是否很震撼呢~

當然也是手扶梯直奔4樓,先是看到廣告立牌及說明。

2015/12/15~2016/1/3,開放時間從AM:11:00~PM:21:30,位置在三創生活園區4樓/R407櫃。除了一般活動體驗區還有HTC VIP尊爵會員卡另設專屬體驗區哦!(憑HTC VIP尊爵會員卡/樂活卡/紅色HTC VIP卡都能進入專屬體驗區

體驗會場則是在電扶梯的另一區,先是看到報到處已經排了一些體驗的朋友,想說可能要等的說,還好有設立 HTC VIP 的報到處可以不用等太久哦。

這次的體驗分成四組,每一組兩種體驗,VIP區是先進入等待區大概十多個位子可以坐著等,體驗區分成 Room1 ~ Room8 個體驗房間。

這張體驗說明卡是給體驗者來參考與選擇使用的哦~
134003aqq00dq4qfqc282d.jpg 134028chi4ji4z4i008t11.jpg 134049rucufuun2qmp7zol.jpg
當然一次只能體驗一組,個人是選擇了B組的組合體驗哦 ~ 因為有僵屍射擊遊戲體驗啦,還好也沒等太久就能體驗了,當時也有8個人再等哦。細心的服務人員指導帶到體驗房,服務人員會幫體驗者裝配裝置完,才會開始體驗前測試,就會正式進入主題,一次兩個主題/TheBlu 能感受站在甲板上往船延往海溝看去真是壯觀,還有身邊的魚群或是大鯨魚離身邊近呎。Arizona Sunshine 僵屍射擊遊戲,先是體驗五個酒瓶的練習射擊完後才開始進入體驗遊戲,也是先使用雙手槍射擊,僵屍會不經意的出現由慢邊快變多,第二段就是使用衝鋒槍在橋上射擊體驗,也是類似的方式,這次的體驗真的是值得,說不出的感受,當然也是體驗過後才使用 A9 來拍攝一下使用的設備等啦。

HTC Vive 體驗會場的另一區也是有 STAR WARS 的展覽,當然就使用 A9 來隨手拍拍分享一下拍攝的呈現效果,應景一下先…別噹我哦!

好戲登場了,不知 Vive 之後是否會有星際大戰的。。。因為都想要當主角,不然用光劍伺候哦!
黑武士和白兵看大家都要去體驗 HTC Vive 就檔住去路不讓行。。。
白兵想說擋不住體驗 Vive 的熱潮,只好坐在旁邊休息也不想阻擋了。。。呵呵~就不多言看下去吧~ 141920cf79drk9m3mis9on.jpg

有看的出來上 / 下 兩張的拍攝是由玻璃窗外拍照的效果依然清晰呢。

最後連史迪奇也來想要體驗一下,因有任務在身只好歡送體驗完後的朋友們。

回程的路上台北車站遇見了可愛的 LINE 商店,內部正在排設還看到大大的熊大,可惜沒法入內拍攝,先來看看可愛的兔兔撒嬌拉著熊大說來去三創嗎?聽說有 HTC Vive 虛擬實境 的體驗也,還有八項四組的體感哦!
IMAG1965.jpg IMAG1969.jpg
連 饅頭人和莎莉都準備好了開心的說一定要來去體驗 HTC Vive ,論壇的壇友們記得攜帶三大 VIP卡 ,只要閃一下就可以急速來感受 四組不同的感受。
第一組天馬星空的繪畫繽紛幻境,還能感受浩瀚無際的星空背景冉冉在眼前。
第三組維修故障的機器人,當時站在眼前近距離幾乎會讓人錯覺要撞到了一樣,還有零件展開的細膩度。
第四組魔幻的古老魔法杖依夜明魔法珠的光亮,點起白色圖騰能夠一瞬間進入反差大的環境,縮小自己來看看巨大的世界及故事等。這四組親自的體驗讓 Rong 感覺上跟字面介紹是不能比擬的,每組都有各別的特色,值得推薦 HTC Vive ALL 好好的體驗看看,才知道 Vive 的魅力哦!
更多HTC Vive前所未見的精彩遊戲,就在台灣三創搶先體驗!

本文章最後由( Rong )於 2018-1-25 22:15 編輯

本文章最後由( Rong )於 2018-1-25 22:16 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-12-15 14:39

請問體驗房間裡可以錄影嗎?我好想記錄一下體驗瞬間~
但是我必須先從台中到台北   嗚嗚....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-15 14:41

陳御銘 發表於 2015-12-15 14:39
請問體驗房間裡可以錄影嗎?我好想記錄一下體驗瞬間~
但是我必須先從台中到台北   嗚嗚....

錄影是因該是可以,但是體驗看到的畫面就沒辦法了哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-15 14:51

看來B主題應該會很多人xD

不過希望能把全部都體驗到 哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-15 14:57

小賴 發表於 2015-12-15 14:51
看來B主題應該會很多人xD

不過希望能把全部都體驗到 哈哈

其實想要全部都體驗,就排個四次就沒問題,VIP卡沒有限制次數哦,個人只體驗B組過就好,假日可能更多人哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-15 15:19

R 大 動作真快三創開放體驗HTC Vive 第一天就去了,
VIP卡 是認卡認人還是只要持卡就可以?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-15 15:29

Rong大真是動作迅速呀,才第一天開放體驗,就報到了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-15 15:42

吳國雄 發表於 2015-12-15 15:19
R 大 動作真快三創開放體驗HTC Vive 第一天就去了,
VIP卡 是認卡認人還是只要持卡就可以?
...

只要帶卡過去,亮一下就可以了,簡單迅速不用GMP認證哦~呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-15 15:45

還好還有年假可排,不然假日會。。。你明白的哦,今天還算不錯沒有等超過8分鐘哦,這是也看體驗哪一組哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-15 16:31

這時候VIP卡就很好用!!大家都很想體驗B吧

檢舉 回應