VIVE討論
瀏覽 : 11689

[討論] 三創HTC Vive A9來體驗

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-15 16:35

興誠 發表於 2015-12-15 16:31
這時候VIP卡就很好用!!大家都很想體驗B吧

因該也是會選B組先體驗吧,所以有VIP卡就是這時候最棒的時刻來使用哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-12-15 16:45

Rong大休假北上三創體驗Vive還很不錯,沒有揪一下,還是感謝分享,A9拍的不錯哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-15 16:50

黃建仁 發表於 2015-12-15 16:45
Rong大休假北上三創體驗Vive還很不錯,沒有揪一下,還是感謝分享,A9拍的不錯哦。
...

非假日來三創又是第一天,以為會很多人,還好排對假來體驗HTC Vive虛擬實境是很OK的,感覺大大因該對Vive興趣不大就沒揪你,拍謝啦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-12-15 16:55

多謝大大的體驗分享,感覺B主題應該會很多人最想體驗的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-12-15 17:00

Rong 發表於 2015-12-15 16:50
非假日來三創又是第一天,以為會很多人,還好排對假來體驗HTC Vive虛擬實境是很OK的,感覺大大因該對Vive ...

也是啦,若是要排隊的就覺得很懶,看看大大使用A9拍攝來分享Vive,都會有點想來去體驗的感覺。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-12-15 17:00

Rong 發表於 2015-12-15 14:57
其實想要全部都體驗,就排個四次就沒問題,VIP卡沒有限制次數哦,個人只體驗B組過就好,假日可能更多人哦 ...

假日人應該多到大排長龍吧!只有平日才能4個都體驗,好羨幕哦~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-12-15 17:04

原來三創今天開始有Vive虛擬實境的體驗活動開始起跑了,還好到一月份這樣就可以找時間來去三創體驗感受感受,多謝大大的分享及東尼大的連結文章參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-12-15 17:13

大大還真迅速,的確非假日人潮較不多,這個時間點來去體驗是最好不過,而且使用VIP卡又不用等太久也是尊爵快速體驗享受哦,而且還是使用A9拍攝,說明卡有點模糊因該是手震動過大的效果嗎?哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-15 17:19

hsiang1213 發表於 2015-12-15 17:00
假日人應該多到大排長龍吧!只有平日才能4個都體驗,好羨幕哦~

說真的,Joe報紙有問我體驗幾個,Rong只有體驗B組一個。(J)為何不趁這是都體驗看看呢?
(R)當然只挑想體驗的/僵屍射擊就很好了。
所以讓給需要的朋友來體驗感受Vive的魅力啦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-15 17:29

黃建仁 發表於 2015-12-15 17:00
也是啦,若是要排隊的就覺得很懶,看看大大使用A9拍攝來分享Vive,都會有點想來去體驗的感覺。
...

所以HTC與論壇的用心,也有聽到壇友們的呼喚,終於有大型的體驗活動,還有一般體驗及VIP尊爵體驗,這樣的好康有機會就來三創4樓來體驗感受Vive的魅力。

檢舉 回應