綜合討論
瀏覽 : 1428

[問題] M8更新後沒問題的藍芽耳機?

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC One (M8) / 耳機

raypan8882015-12-15 18:37

M8更新後沒問題的藍芽耳機?

有大大可建議嗎?現在的藍芽耳機可聽音樂?以前接藍芽後耗電超快,現在還會這樣嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-15 19:16

更新後  藍芽耳機有問題嗎 不能用??
藍芽耳機要聽音樂又要待機 當然比較耗電
若要省電些 可以考慮
耳塞式 sony mw1  本身可接記憶卡 聽音樂 radio 不用再透過手機
1vs2雙待機  耳機線還是扁線 音質也不錯  我用好久了  耳罩式 sony SBH60 好像也不錯

本文章最後由( 國富民樂 )於 2015-12-15 19:19 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-12-15 20:20

國富民樂 發表於 2015-12-15 19:16
更新後  藍芽耳機有問題嗎 不能用??
藍芽耳機要聽音樂又要待機 當然比較耗電
若要省電些 可以考慮

謝大大建言!列入考慮中!有聽過J牌藍芽嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-15 21:03

raypan888 發表於 2015-12-15 20:20
謝大大建言!列入考慮中!有聽過J牌藍芽嗎?

您應該是指Jabra 吧!早期J出的 都好像助聽器 (是不是做助聽器起家的阿 ㄏㄏ)
助聽器感應 音質都要好 所以其藍芽耳機 當然有一定品質
剛查一下 還不錯 有比較好看了 哈
只是在台灣冷了些  都要指定才能買得到吧 或店家有賣的了了無幾
也可參考這家  但要考慮哪家代理商 保固問題也要考量

檢舉 回應