產品討論
瀏覽 : 3264

[建議] 精華文分類建議,順便建議dotview

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

A媚2014-9-25 12:52

(´・_・`)因為上課太無聊,加上在論壇沒發過文,看了最近論壇文章想建議一下!

精華文部分是否可以再細分,例如分享文,跟真正實用的教學文,類似這種區別,不然每次點精華文都開箱或照片文居多( ´_ゝ`)感覺好像照片多就是精華文

然後洞洞套可以加入直接聽音樂時換歌功能嗎。。。
走路想換歌要開蓋才能按覺得麻煩(´・_・`)

然後用手機打沒排版可以不要鞭我嗎?

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2014-9-25 14:34

借樓主的版一用,我想建議文章能增加以發文日做排序的選項!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-25 16:27

妳終於醒了,這是好現象,不過希望這不是迴光返照,哈哈!不要鞭我,妳說用手機排版,這哪是問題呢?妳就把網頁往下拉,右邊上出現三點(不是三條線),這是設定→拉到倒數第三個網頁版檢視就跟妳用電腦一樣,要傳照片就按返回把鍵盤取消打橫,就會出現上傳照片的頁面。很簡單的。

是不是很簡單。右上三點不是三條喔!
這叫沒用功要鞭大力一點。哈哈哈!下面還有一個叫恢復數據,妳打一半被退出了,下次進來按恢復數據就不用重打了,多省事,還有一個叫大編輯框就是讓妳不夠打時按一下大編輯框下面就會空出一些空間讓妳打字。
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-9-25 16:35 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2014-9-25 17:46

陳誠誼 發表於 2014-9-25 16:27
妳終於醒了,這是好現象,不過希望這不是迴光返照,哈哈!不要鞭我,妳說用手機排版,這哪是問題呢?妳就把 ...

ˊ_>ˋ在小考前5分鐘打的加上學校網路爛炸了。。。怕來不及呀
重點是建議分類,排版看的懂就好啦!
我又不想放圖片。。。。還是放我教授的照片^_^

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

劉家齊2014-9-25 20:35

建議不錯!!!                 
推一下!!!         

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-25 20:44

A媚 發表於 2014-9-25 17:46
ˊ_>ˋ在小考前5分鐘打的加上學校網路爛炸了。。。怕來不及呀
重點是建議分類,排版看的懂就好啦!
我又 ...

哈哈!應該是妳心緒煩亂才可能打出這樣的文章出現,深呼吸一下。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2014-9-25 23:02

劉家齊 發表於 2014-9-25 20:35
建議不錯!!!                 
推一下!!!

感謝幫推呀ヾ(*´∀`*)ノ
雖然很少人回覆(´・_・`)
還是繼續潛水好了(///▽///)

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2014-9-26 00:04

陳誠誼 發表於 2014-9-25 20:44
哈哈!應該是妳心緒煩亂才可能打出這樣的文章出現,深呼吸一下。

我是心平氣和的打這篇唷
只是覺得論壇不像剛開始多是精闢的教學文或幫不少人解決問題的文章,現在多充斥新手報到文呀或是一堆圖片的分享文,覺得像看行銷廣告一樣跟其他論壇差異蠻大的

ㄏㄏ是說我打出真心話會不會被揍

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-26 00:50

A媚 發表於 2014-9-26 00:04
我是心平氣和的打這篇唷
只是覺得論壇不像剛開始多是精闢的教學文或幫不少人解決問題的文章,現在多充斥 ...

不會被揍,我會挺你的,因為我也常發文批評,就像東尼大發的那蝴蝶2及JBL音效耳機專訪,總共4xx則留言,我就說我只看到一片讚揚,到㡳有無聽過更好的耳機,好像只有它最棒一樣。又如mp3有原音質,說真的我第一次聽過,,AAC比MP3差我真的....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-9-26 00:56

洞洞套的能/威力這麼強大,就看官方(和非官方?)有沒有足夠的「創意」了XD

檢舉 回應