產品討論
瀏覽 : 3754

[問題] m9請教!!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

新手阿勳2015-12-15 20:59

請問一下各位最近去通訊行買了一隻m9,當場開機後發現電量只有4%,後來使用了一下發現待機耗電很嚴重,也更新到5.1.1,不到一小時就能掉1%什麼都沒開,這樣能跟店家換貨嗎?

新手阿勳
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-15 21:01

這要看你購買的通信行是否有七天鑒賞期哦,若是沒有只能樓主親自問問看。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

新手阿勳2015-12-15 21:07

Rong 發表於 2015-12-15 21:01
這要看你購買的通信行是否有七天鑒賞期哦,若是沒有只能樓主親自問問看。
...

可是以耗電跟一開始拿到手機過度放電為理由要求換機會不會太過分?

新手阿勳
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-15 21:08

最近 ~
店家當面交易 ~
換貨--- 一句話  ""不可能""                  
-----------------------------------
若無法自我檢測 就給專業的檢查看看吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-15 21:12

新手阿勳 發表於 2015-12-15 21:07
可是以耗電跟一開始拿到手機過度放電為理由要求換機會不會太過分?

若是耗電過快,也要看樓主是否螢幕亮度是最亮的,螢幕暗掉是否為常亮或是亮的等待時間較長,這都是會耗電的,不然都是正常哦,店家是不會給你更換哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-15 21:15

關於你這台M9電力是否有異常情況
可以參見   
[教程] HTC常見問題:【手機診療室】手機的蓄電量是否正常?!

自己測試看看喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

新手阿勳2015-12-15 21:15

Rong 發表於 2015-12-15 21:12
若是耗電過快,也要看樓主是否螢幕亮度是最亮的,螢幕暗掉是否為常亮或是亮的等待時間較長,這都是會耗電 ...

可是我覺得一開始拆封電量感覺只有4%就毛毛的。通常都會有20以上

新手阿勳
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-15 21:17

樓主的待機是銀幕亮著待機嗎?網路或是WiFi都沒開嗎?還有銀幕亮度是最亮的嗎?
這些都是會消耗微微的電量,除非是很嚴重的硬體損壞,不能開機或是不能充電等問題,才可能會幫你換機或是維修,還是要問問樓主購買的通信行哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

新手阿勳2015-12-15 21:19

Rong 發表於 2015-12-15 21:17
樓主的待機是銀幕亮著待機嗎?網路或是WiFi都沒開嗎?還有銀幕亮度是最亮的嗎?
這些都是會消耗微微的電量 ...

沒有開Wi-Fi跟數據也沒開省電,大概放了40分鐘拿起來看時間就掉電了,一開始只有4%真的不會影響到電池嗎?

新手阿勳
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-15 21:22

新手阿勳 發表於 2015-12-15 21:15
可是我覺得一開始拆封電量感覺只有4%就毛毛的。通常都會有20以上

這很難說,若果新開箱時連膠膜都沒被拆開,這是合理的哦,畢竟M9也上市有段時日哦,所以通信行跟專賣店不同處就是價格與手機出廠的時間不同哦。

檢舉 回應