產品討論
瀏覽 : 4046

[已解決] one M8更新android6.0+sences7 Line無法儲存照片?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

WCE2015-12-15 22:02

在更新完android6.0+sences7後,發現Line無法儲存照片,明明內部儲存空間與SD卡都還有2GB與12GB的容量,卻一直顯示"內部儲存空間不足,請將應用程式或照片等刪除",但是Line版本是最新版,有人有相同問題嗎? 是HTC更新Bug嗎? 有改善的方法嗎?
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-12-17 13:25 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-15 22:04

這應該和更新Android 6.0沒關吧
我每天都在存Line圖片啊
建議大大還是把儲存空間再檢查一次比較好

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-15 22:08

另外,Line預設的儲存路徑是在內部儲存空間沒錯
它的位置是在Pictures/Line
大大的內部儲存空間只剩2G,感覺不太夠
要不要先移除一些不重要的程式測試一下!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-15 22:43

Vector Tsai 發表於 2015-12-15 22:08
另外,Line預設的儲存路徑是在內部儲存空間沒錯
它的位置是在Pictures/Line
大大的內部儲存空間只剩2G,感 ...

區區一個LINE圖片 要儲存
內存有2G  大大會說不太夠的原因    哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-16 00:42

國富民樂 發表於 2015-12-15 22:43
區區一個LINE圖片 要儲存
內存有2G  大大會說不太夠的原因    哈哈

不是,我的意思是說內存有點不太夠
會不會有其他問題......
當然不是指圖大小超過2GB

如果是我會嘗試清出一些空間再測看看
或者是換一張記憶卡測試格式化為內部儲存空間

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-12-16 10:06

大大手機有將記憶卡轉成內存嗎?
還是LINE的儲存空間在手機記憶體還是SD卡上呢?
看到討論文章說,LINE存在手機內部記憶體上的話運作可以成功,不知道儲存照片的問題是不是也是因為這樣?可以試看看
或者參考討論內容的作法備份LINE資料後移除重新安裝看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WCE2015-12-16 10:09

typoyou 發表於 2015-12-16 10:06
大大手機有將記憶卡轉成內存嗎?
還是LINE的儲存空間在手機記憶體還是SD卡上呢?
看到討論文章說,LINE存在 ...

已將line儲存改回手機內存就沒問題了,真奇怪,存SD竟然不能,哈 難道line強制存內存

檢舉 回應