產品討論
瀏覽 : 65445

誰拍的美食?!A9 or M9+極光or 728(送H幣)

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 其他手機

老皮嫩肉2015-12-15 22:14

h幣
已解決

之前論壇辦的夜市接龍活動沒參加到好可惜!
沒關係!今天逛夜市自己也來拍一下  哈哈
大家可以猜看看我用哪支手機拍的?
A9 還是 M9+極光還是 728拍的夜市美食呢?!
留言超過20個就公佈答案!答對的人這邊會抽一位小送20H
開始囉!!

看到必吃的QQ

原照片截圖放大來看看
天阿!那梅粉~~看到口水就滴滴流

好吃嗎?我覺得:「外皮可以再酥脆點」

平價壽司!有多評價!只要10元!

原照片截圖放大來看看~
喔喔喔!!!
也太晶瑩剔透了吧!拍出清爽的滋味

好吃嗎?我覺得:「波波波的感覺好棒!」

烤牛肉串佐青蔥~

放大來看,肉的紋理跟油花都實實在在的拍下來啦!

好吃嗎?我覺得:「這個每次來都要點一下啊!!超美味!」

後來去逛百貨公司,也是不停的吃!XDDD
大蒜麵包~

好吃嗎?我覺得:「不會太硬滿好咬的~還OK」

聖誕主題薑餅屋~

原來我也拍到了聖誕老公公的衣服囉!紋理很清楚說!

好吃嗎?我覺得:「喔喔這個我沒有吃~只能看~」

玉米片牛奶霜淇淋

好吃嗎?我覺得:「牛奶冰淇淋超香。超。級。好。吃。入。口。即。化。配上脆脆的玉米片口感更豐富!」

處處可見的聖誕紅~

哎呀呀!沒想到上面的水珠也拍到了!

各種細節都處理的清楚~很棒!!
大家覺得這些照片是哪支手機拍的呢?

">

一般用戶

等級4

htdaivd1688 2015-12-15 22:14

我也跟大家猜 M9+極光版。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老皮嫩肉2015-12-16 12:21

哎呀呀!!!大家這麼熱烈回應!!
我要公佈答案啦

我是用M9+極光拍的啦!
猜中的大大編列清單出來用excel跑抽獎囉!
中獎的是htdaivd1688大大

為什麼大家會覺得是極光拍的啊?XD有這麼明顯?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-12-15 22:14

我也跟大家猜 M9+極光版。                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-15 22:20

好吧,那我就第一個來猜了
答案是M9+極光版!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-12-15 22:22

我猜M9+極光(*^o^*)M9+極光( ^ω^)M9+極光ヾ(*´∀`*)ノ

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-12-15 22:31

答案是M9+極光版.....

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-12-15 22:35

M9+極光

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小小小哲2015-12-15 22:36

我猜答案應該是desire728.....................

小小小小哲
★HTC論壇二週年生日快樂
因為HTC改變了我們的生活方式,有了HTC手機,生活,工作,都方便,我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-12-15 22:39

M9+極光版 M9+極光版 M9+極光版

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰哥2015-12-15 22:39