綜合討論
瀏覽 : 4431

[其他] 終於騙到個大大名號了 (論壇Lv5啦)

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-12-16 08:00

只能說 對你的敬仰 如滔滔江水

我還在L3游。              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2015-12-16 09:07

真快~恭喜大大
我只能用上班偷閒慢慢爬

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-16 10:08

Redfox 發表於 2015-12-16 09:07
真快~恭喜大大
我只能用上班偷閒慢慢爬

我上班也會上來看看耶,看手邊忙不忙

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-16 10:30

恭喜恭喜~離Lv6不遠啦~                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-16 10:31

Tata 發表於 2015-12-16 00:27
早一步達到LV5的大大現在好多個了
LV6的目前好像3個

我記得目前只有3個等級6,升等級6真的還很遙遠

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-12-16 11:04

恭喜Ta大加入新秀大大行列!!
看到6級需要的經驗值每個人都會腿軟吧XD
所以我決定隨緣了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳衍廷2015-12-16 11:48

恭喜阿,我還在慢慢升級lv3呢.......

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-16 14:42

Tata 發表於 2015-12-16 08:00
怎麼一下子就要給我前浪死在沙灘上的感覺呢...

哈哈,Ta大言重了,完全是努力追隨前輩腳步而已

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-12-16 15:49

恭禧!
TaTa大很活躍呢^^

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-17 08:08

軒寶貝 發表於 2015-12-16 10:30
恭喜恭喜~離Lv6不遠啦~

Lv6真的還蠻遠的
還要+2萬經驗啊
比變成LV5的全部經驗還多

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應