綜合討論
瀏覽 : 1597

[分享] 粉絲晚點名/神秘塔羅,10h幣發放了哦!

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-15 22:43

《粉絲晚點名》神秘塔羅文末回覆活動,獲得獎勵10h幣發放了,看看自己收到訊息入賬了沒!

本文章最後由( Rong )於 2015-12-15 22:44 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-15 22:46

恭喜你!因參加《粉絲晚點名》神秘塔羅文末回覆活動,獲得獎勵10h幣!
剛剛發放囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2015-12-15 22:52

收到了~
我有一個小問題,
手機裡有一個"HTC論壇" APP,
如何關掉它的聲音,只留下訊息就好呢?
它老是在深夜嗶嗶叫,擾人又嚇一跳!
(之前"HTC論壇" APP嗶嗶叫"粉絲晚點名/神秘塔羅,10h幣發放了"嚇一跳)

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LinYang2015-12-15 23:21

有收到囉~~

感謝大大分享資訊!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-12-15 23:21

恭喜樓主收到粉絲晚點名的H幣哦~

上週三忙到都忘了參加點名

錯過一次了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-12-15 23:26

上週三因為有事情在忙

一忙就忘了參加晚點名了

可惜錯過了H幣

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-15 23:31

Jong 發表於 2015-12-15 22:52
收到了~
我有一個小問題,
手機裡有一個"HTC論壇" APP,

只能再 設定 / 個人化 / 通知音效 / 選擇 靜音 ,晚上收到任何簡訊都不會有聲音,記得早上要調回來,不然都會靜音哦,也只能這樣設定。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2015-12-15 23:44

Rong 發表於 2015-12-15 23:31
只能再 設定 / 個人化 / 通知音效 / 選擇 靜音 ,晚上收到任何簡訊都不會有聲音,記得早上要調回來,不然 ...

"晚上收到任何簡訊都不會有聲音"不能這樣設定啦~
之前一氣之下,把"HTC論壇" APP移除了,
可是這樣就不能及時收到HTC論壇的通知,
又把它安裝了回來...

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-16 00:14

LinYang 發表於 2015-12-15 23:21
有收到囉~~

感謝大大分享資訊!!!

剛好收到訊息久分享上來通知一下哦!         

檢舉 回應