產品討論
瀏覽 : 1507

[討論] M9+ 極光版破圖... 與M8比較...有圖

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦

Chenywa2015-12-16 00:38

想不到我買的RE 竟然是來拍 新買的M9+ 破圖的照片
由於m8 充電頭需要某個角度才能充電,所以我就進到門市買了個空機~
但剛買不到一周的m9+ 在執行遊戲下 產生破圖狀況

這是遊戲執行下的畫面   
M8

遊戲背景為正常草綠色

M9+
遊戲背景出現條紋、方格 式破圖
(先玩了一場失敗,想說要再拍一張失敗得圖,結果不小心贏了,所以顯示不同。)

m8
正常的雪地背景

M9+
上方大量藍色破圖畫面

(有人說是這遊戲問題,沒關係換個遊戲。雷霆突擊)

m8
看的到人物找掩蔽

m9+
瞬間變黑人,喔不是 是無法正常顯現

在PO一張一起比較的照片
左為M9+  右為m8

又有人說可能是設定值不同吧???
有影片 一鏡到底
http://ccwqnap.myqnapcloud.com:8080/share.cgi?ssid=0YX44gH

其實我對HTC的產品真的滿喜歡的,
且m8很滿意的,要不是充電頭壞掉,不然我真的不互換手機,
M9+的同好  有沒有出現相同問題呢??

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JasonSmith2015-12-16 00:49

我是E9+

我玩雷霆戰警也是發生黑人的狀況,遊戲大改版前還不會這樣,

最近一次改版後就黑人了,本以為是遊戲本身才這樣呢!

不知是啥狀況影響的!?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-16 08:38

JasonSmith 發表於 2015-12-16 00:49
我是E9+

我玩雷霆戰警也是發生黑人的狀況,遊戲大改版前還不會這樣,

看看那遊戲 有沒有針對新版本支援或優化   ~~~               

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-16 08:43

可能是cpu的問題~~                     

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

啊喬2015-12-24 22:24

我也有玩雷霆,但是我的不會破圖!

只是有點頓!

檢舉 回應