VIVE討論
瀏覽 : 8537

[討論] 2015年12月15日三創園區VIVE初體驗

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122015-12-23 15:03

南部有沒有體驗的地點………

看來北部的福利好好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-12-23 23:41

看來三創的體驗區可以同時容納許多人體驗的,而且內容也更多,我是在台中資訊展的頭一天搶到頭香去體驗的,其實戴上頭套是不用拿下眼鏡的,我誤以為應該拿下眼鏡,所以感覺就有點不是很清晰?深海體驗真的很棒,但玩廚房煮菜我就不愛了,我期待的是它可以玩"有點硬"出品的模擬飛行,就像機長坐在駕駛艙,開著B737-800型客機飛到世界各地,一圓我的飛行夢~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-24 00:47

我在資訊月展時,好怕那隻鯨魚哦,它游過來時,我根本倒退三步

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-24 02:25

7341012 發表於 2015-12-23 15:03
南部有沒有體驗的地點………

看來北部的福利好好

這點的確是沒辦法
北部人多、消費者相對也多
大部分活動都會以北部優先
只能說如果大大有空,來北部走走吧
活動到1月3日喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-24 02:28

悟狄裴克 發表於 2015-12-23 23:41
看來三創的體驗區可以同時容納許多人體驗的,而且內容也更多,我是在台中資訊展的頭一天搶到頭香去體驗的 ...

這點就期待軟體(遊戲)開發商努力啦
希望未來可以讓人見到驚喜的作品!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-24 02:29

htckuomhs 發表於 2015-12-24 00:47
我在資訊月展時,好怕那隻鯨魚哦,它游過來時,我根本倒退三步

我星期三又去了第2次
這次是玩修理機器人
但巨大的機器人向你走過來的時候
壓迫感真的很重呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-24 02:43

Vector Tsai 發表於 2015-12-24 02:29
我星期三又去了第2次
這次是玩修理機器人
但巨大的機器人向你走過來的時候

不知道那幾個體驗的短片裡,有沒有比較可怕的片段?
我如果去三創玩,一定要跳過

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-12-26 09:04

htckuomhs 發表於 2015-12-24 02:43
不知道那幾個體驗的短片裡,有沒有比較可怕的片段?
我如果去三創玩,一定要跳過
...

應該是B區,是要打殭屍的,其他就給大大建議囉~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-26 16:05

belleuve 發表於 2015-12-26 09:04
應該是B區,是要打殭屍的,其他就給大大建議囉~

好的,謝謝
僵屍如果做得很恐怖的話,我還是別去體驗,以免做惡夢

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2016-1-14 09:15

原來台北場已經結束了 ,

害我前天休假去時 都找不到 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應