VIVE討論
瀏覽 : 8306

[討論] 2015年12月15日三創園區VIVE初體驗

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-16 22:33

凱文哥 發表於 2015-12-16 10:10
好羨慕北部的大大喔!!
有種隨時都可以去的感覺.....
我們光搭車上去,想到就累了....

是啊,我一進去就拜託美眉幫我拍照
她好忙喔,又要引導我操作又要拍照
真是抱歉,哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-16 22:37

小賴 發表於 2015-12-16 10:35
我懂你說的那種感受
雖然可以不限次數的排隊
但這樣排壓排~排壓排

是啊,我不是很喜歡製造別人的困擾
讓工作人員把時間用在服務其他人吧
如果我改天有空再過去!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-16 22:39

Rong 發表於 2015-12-16 22:29
我是12點到13點多就離開三創了,所以。。。

真是不巧
不然就可以我排你後面你再排我後面我再排你後面
哈哈哈(開玩笑別當真,倒是可以一起去逛三創!)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-16 22:41

陳御銘 發表於 2015-12-16 22:32
今天是最後一天  但是要上課  ㄎㄎ
而且遊戲也沒三創的好玩 三創有好多遊戲喔~~(超超想去)
而且只到1 ...

乖啦,忍耐一下,當學生就是這樣
我17歲的時候只有畫面很爛的超級任天堂而已......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-16 22:42

Vector Tsai 發表於 2015-12-16 22:39
真是不巧
不然就可以我排你後面你再排我後面我再排你後面
哈哈哈(開玩笑別當真,倒是可以一起去逛三創! ...

就是不知道V大也會來,不然就可以晚點走,還能小酌一杯,喝個天花亂。。。咖啡香啦~呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-16 23:13

Vector Tsai 發表於 2015-12-16 22:29
興誠大也要分享一下體驗會的狀況喔
我想下班之後人應該會非常多......

剛寫完阿!!第一次沒很多人,玩完之後人變多,但是不怕有樂活卡,所以厚臉皮再玩第2次

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-17 00:12

興誠 發表於 2015-12-16 23:13
剛寫完阿!!第一次沒很多人,玩完之後人變多,但是不怕有樂活卡,所以厚臉皮再玩第2次
...

我馬上來看!呵呵
一定會找時間再過去的!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-17 10:01

Vector Tsai 發表於 2015-12-17 00:12
我馬上來看!呵呵
一定會找時間再過去的!

我也打算在趣第2次!!在玩看看其他遊戲

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-12-22 08:21

我禮拜天才去體驗,排隊的人超多,

VIP直接大插隊!只有爽字可形容!

我也選大鯨魚,海底世界真的很棒,

不過打殭屍我有點怕怕,打了兩關就提前結束了XD。

那些殭屍對我而言是只可遠觀而不可褻玩焉。

還沒靠近我就被我亂槍打爆了XD

(超害怕它們衝過來的...)

Vive玩這種遊戲對我來說真的是過度刺激了XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-22 11:14

baba chan 發表於 2015-12-22 08:21
我禮拜天才去體驗,排隊的人超多,

VIP直接大插隊!只有爽字可形容!

哈哈,可能我們電玩咖遊戲打多了

比較習慣囉

殺殭屍是射擊遊戲的基本呢!

檢舉 回應