產品討論
瀏覽 : 10525

[討論] 說真的,HTC真的沒在用心經營,光M8更新後就出現很多問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

DeM0n2015-12-16 11:42

那你要不要買Asus Zenfone 2 試試看?

你不知道什麼才是沒在用心經營

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-12-16 11:46

大更新後遇到Bug,請先備份回復原廠設定值,如果還有問題再發問會比較好,不知大大回復原廠設定了嗎 ?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

frankilla2015-12-16 12:02

HTC的香港客服就很用心,之前M7的时候就是因为更新问题而询问HTC香港客服,由于邮件和在线客服不能很好的用文字来表述,之后香港客服专门打了一通电话给我,用语言来解释问题。那次让我感觉服务体验就很好。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-12-16 12:08

請備份後,將手機重置,
會解決大部分你的問題喔~~
我目前使用非常順喔!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2015-12-16 12:54

[公告] 系統更新!HTC One M8今天恢復Android 6.0更新排程!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-12-16 14:04

愛好者記得登錄手機序號,不然你講得落落長,很難表達你多愛國貨.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-12-16 14:08

Eric06 發表於 2015-12-16 04:12
第三通電話,有反問客服全名,客服說姓王,我也再度詢問大名,回應說明叫[ LO LI],我說明妳詢問我時需請我 ...

客服名字一個字一個單字唸出來,我覺得很有禮貌因為要表達清楚,我反而覺得你雞蛋挑骨頭甚麼毛都可以挑,你比較讓我傻眼,別在秀自己下限.ERIC06愛國者飛彈.

PS:還有站長大人都出面回應了,你好歹也看一下,別註冊一個新帳號,發文後就消失不見.

本文章最後由( 大千 )於 2015-12-16 14:45 編輯

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082015-12-16 15:43

去吧去吧!

換別家你也不會比較好呢!

為了發洩情緒講了這麼多,有爬文也知道建議做法是先備份然後重置,問題能夠大部分解決。

做都不願意,還指望客服能遙控,幫你查就能讓你手機修好?

是忘記手機在你手上?

要醫生開刀也要有病人啊。

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2015-12-16 16:19

盡量把問題在論壇回報出來
大更新難免有bug
尤其有一些是google的部分

apple ios大改版也是一堆問題

ps
我買了3隻htc(2隻有登錄)都不是因為愛國而是htc好用

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a32058242015-12-16 20:25

App比較早下載 不代表就不是App的問題!!!

因為Android系統升級後,有些App沒有跟著更新,自然地就不會和你剛升級的系統相容的很好,甚至造成一些意想不到的問題,例如你說的那些問題,

***所以的確可能是你原本下載的App造成的!!!

HTC 衝啊~~~
檢舉 回應