產品討論
瀏覽 : 3966

[討論] sense 8.0應用程式圖示流出?

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-12-16 12:22

國富民樂 發表於 2015-12-16 08:24
sense又升級...會不會又會有一些好的 app被無故砍掉~~

會有新增功能,可能也會砍舊功能,為的就是不讓UI變肥大。
A9上已經砍掉以下app,網際網路,音樂,工作,塗鴉,會不會之後連鍵盤都用google鍵盤了?
Sense 8應該是伴隨3月的M10出現,如沒有意外,M10應該是第一支使用sense 8的機型。
M9如果要升級,應該都第三季的事。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-16 12:27

天生龜毛人 發表於 2015-12-16 12:22
會有新增功能,可能也會砍舊功能,為的就是不讓UI變肥大。
A9上已經砍掉以下app,網際網路,音樂,工作, ...

為了不肥大 把好的功能砍掉  真說不過去 ...

M9 賣那麼差 還要升級喔 不符成本   放生吧~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-12-16 12:35

國富民樂 發表於 2015-12-16 12:27
為了不肥大 把好的功能砍掉  真說不過去 ...

M9 賣那麼差 還要升級喔 不符成本   放生吧~~

砍app或是功能總比肥大導致操作卡頓來得好...
每個人都知道操作卡頓的體驗多差吧!功能再強也一樣。
看看三星的例子。
另外HTC針對全球旗艦所做的維護升級,至少兩年,不過m7上市到現在已經兩年七個月了,前幾天還收到安全性更新。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-16 13:08

天生龜毛人 發表於 2015-12-16 12:35
砍app或是功能總比肥大導致操作卡頓來得好...
每個人都知道操作卡頓的體驗多差吧!功能再強也一樣。
看看 ...

哈哈 遇到H甚麼都對的 真是...
等有一個主打功能的APP 大大喜歡常用好用且要用的APP 突然無預警被砍掉
希望還有這想法~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-12-16 13:13

國富民樂 發表於 2015-12-16 13:08
等有一個主打功能的APP 大大喜歡常用好用且要用的APP 突然無預警被砍掉
希 ...

我沒有覺得hTC做什麼都是對的,相反的我昨天還發表了『年終放砲給HTC』,基本上HTC的大策略是對的,往往有新加功能就會砍功能,重點是砍的是什麼功能。
那功能如果是廣泛使用者愛用的,當然就會收到很多使用者的反饋。
如果砍的功能是沒有太多使用者使用的或是效益不大的,才是適當的。
但沒有一個舉動可以滿足100%使用者。像我覺得新增主題功能,砍掉Zoe是正確的。

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-12-16 13:15 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-12-16 13:21

國富民樂 發表於 2015-12-16 13:08
希 ...

有哦,我喜歡使用的app-網際網路跟工作跟塗鴉在升級成5.0.2(好像吧)都被砍了,只好去play store下載來,現在繼續使用。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-16 13:29

如果這不是HTC官方發表出來而是熱心網友的自製版,那這網友也算是很有才喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-12-16 19:13

天生龜毛人 發表於 2015-12-16 13:13
我沒有覺得hTC做什麼都是對的,相反的我昨天還發表了『年終放砲給HTC』,基本上HTC的大策略是對的,往往有 ...

像我覺得新增主題功能,砍掉Zoe是正確的。」

剪輯影片的ZOE砍掉是正確的(放在google play上讓人下載就好),但砍掉zoe動態拍照是不對的....它真的很好用....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2015-12-16 21:14

可以問   塗掉黃黃那一塊是甚麼媽哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-12-16 22:59

ShangLai 發表於 2015-12-16 19:13
「像我覺得新增主題功能,砍掉Zoe是正確的。」

我想使用率可以藉由透過回傳到hTC總公司的資料讓他們判定嚕。

檢舉 回應