VIVE討論
瀏覽 : 13728

[討論] HTC VIVE也可以玩光劍? 最真實星際大戰實境

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC 其他手機

p428712015-12-16 11:34

直接看VIVE玩星際大戰的畫面
這應該是很多人的夢想吧
不知道能選正反角色嗎?
VIVE實現了

話說星際大戰7:原力覺醒 電影要上了
有點想去看
偷放 下預告片吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

johnbeer2015-12-17 11:54

好像很好玩!!!在三創可以體驗到這個遊戲嗎?                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-12-17 15:46

謝謝大大的分享 看起來蠻有趣的                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

simon6662015-12-17 16:20

現在光劍正夯的意思!!什麼都有光劍可以玩
太有創意了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2015-12-18 10:25

星際大戰正夯中           VIVE也可以玩了                  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿信12032015-12-18 10:40

不錯玩的感覺                                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-18 11:23

感謝大大的分享,準備要去觀賞原力覺醒之星戰七部曲,可以當這個週末不錯的休閒娛樂活動喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pripps2015-12-20 23:10

帥氣光劍
星際大戰酷喔                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Reinhard2015-12-20 23:50

用VIVE完一定很爽                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-21 09:11

用VIVE加上玩星戰       一定……定………很爽的\(^o^)/

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應