產品討論
瀏覽 : 3533

[問題] 誇張耗電量

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

DeM0n2015-12-16 11:50

睡覺前我把Wi-Fi 關掉,開省電模式,but....早上起來看...

呃.. 這是因為背景程式沒關嗎?

不知道是不是因為那個boom sound

而且screen off 怎麼還會有Wi-Fi 17% @@

我都關掉了..

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DeM0n2015-12-16 11:52

更新後已雙清                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-16 12:15

要看看你手機怎麼設定了
都說關了  但圖就打槍了
螢幕還會驚醒   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-12-16 12:27

大大要不要到安全模式下再測試看看?上面有一些APP都是一直開著的,還是有沒有使用類似ˋMEDIA LINK 或者連線的使用或軟體?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-12-16 12:54

建議進入安全模式下再來看,
或是手機重置!!!
比較能準確判斷!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2015-12-16 13:22

Wifi始終掃描有關閉嗎?沒關閉就會一直搜尋

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DeM0n2015-12-16 13:44

雲鋒 發表於 2015-12-16 13:22

啊都沒開了還會一直搜ㄛ

而且升上6.0後沒看過有那個選項

Anyway, thanks for replying

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘭緋2015-12-16 16:59

雲鋒 發表於 2015-12-16 13:22

借問一下,更新棉花糖後要怎麼找到"wifi始終掃描"這項設定啊

hTC最高
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2015-12-17 22:51

DeM0n 發表於 2015-12-16 13:44
啊都沒開了還會一直搜ㄛ

而且升上6.0後沒看過有那個選項

抱歉,因為我的小8只有5.0所以不曉得已經沒有這個選項。只用5.0的經驗來判別真是抱歉。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2015-12-17 22:57

蘭緋 發表於 2015-12-16 16:59
借問一下,更新棉花糖後要怎麼找到"wifi始終掃描"這項設定啊

抱歉,因為我的小8只有5.0所以不曉得已經沒有這個選項。只用5.0的經驗來判別真是抱歉。

檢舉 回應