產品討論
瀏覽 : 5266

[建議] M8使用者已更新6.0的 真的建議要重置過出廠狀態哦!

一般用戶

等級2

新手鄉民

jengrway2015-12-17 19:32

OTG隨身碟無法使用,板主重置後能使用嗎?今天更新了檔案管理員,移到 USB畫面看完教學,依然看不到檔案,顯示未裝載儲存空間,隨身碟沒故障,因為用ES就讀的到很正常,重置真的會恢復嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

芊啊!2015-12-17 19:41

jengrway 發表於 2015-12-17 19:32
OTG隨身碟無法使用,板主重置後能使用嗎?今天更新了檔案管理員,移到 USB畫面看完教學,依然看不到檔案, ...

重置後可以使用SD & USB哦!

建議備份後試試重置!

而且很多累贅檔案也會被清除掉(以前版本4.0 或5.0的主程式 等等安裝檔案)

手機空間也會空出很多呦!

你可以備份後看看手機儲存空間用了多少G,

重置跟還原後再看看用了多少G.

^ . ^

芊芊
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-12-17 21:13

真的~~~~每次有大更新都要重置一下!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

frankilla2015-12-19 21:54

hsiang1213 發表於 2015-12-17 17:48
我有遇過手勢點2下開啓沒有反應,但在重開機後已經3天都沒有遇到這問題了,目前還在測試沒重置的續航力~
...

我第二次遇到手势上滑动解锁不了屏幕的问题,然后只能重新开机.不过第一次和第二次时间比较长,也算不是经常发生吧..
但是以往都没有这种情况,这次sense 7跟着就带来了..
还有就是某些app不能安装,随后我进行第二次恢复出厂(recovery里),
然后就这个不能安装的app能安装,
但是就不能更新,提示更新未完成...
囧~~

檢舉 回應