產品討論
瀏覽 : 17736

[公告] 系統更新!HTC One M8今天恢復Android 6.0更新排程!

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-16 14:00

大會嘉賓怎沒看到東尼大....                                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

啊啊瑋瑋2015-12-16 14:02

我是htc內建手電筒無法開啟。。

已經更新6.0了 這樣的問題還可以解決?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272015-12-16 14:07

我m8更新後常有重新開機時一些設定會跑掉,

響鈴,提醒,鬧鐘會變靜音。

字型大小,自動旋轉螢幕也會改變。

不知道其他人有沒有同樣情形??

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ich2015-12-16 15:05

在這麼多品牌當中
這樣的更新速度已經很快了
更何況有問題也是有在處理
給辛苦的工程師鼓勵吧!
相信大家在工作上也不希望一直被催促吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-16 15:12

ONLY HTC 發表於 2015-12-16 13:20
希望能修正各式APP不相容的問題,例如LINE,拜託了
整體升級都很棒!!!

您把LINE 回存到 手機內部儲存空間  看看~~              

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王阿豪2015-12-16 15:22

我上次本來先把資料備份好再來升級的,結果備份完要升級的時候 官方就停止升級了,  我這次已經準備好等你們給我升級的通知了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GG2015-12-16 15:22

建議

我喜歡M8更新後  隱藏海苔條的功能 但相較關閉螢幕功能  我更喜歡後者
無奈  新增底下海苔列  只能擇一功能

是否可以請大家一同努力反映  希望htc  將關閉螢幕之功能鍵

新增至桌面小工具裡面.....

能將此功能拉到桌面  也是不錯的方案

PS 不喜歡 第三方軟體來關閉螢幕.......

版務有問題嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小毳2015-12-16 16:12

更新後2.4G的WIFI只能跑802.11n 20MHz的頻寬所以剩下72Mbp的頻寬 M8更新前卻能跑40MHz的150Mbps的頻寬
至於5GHz都直接跑802.11ac模式 所以沒有測試是不是n模式的問題

江孟駿
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

frankilla2015-12-16 16:51

不清楚第一批升级的和这个修复后版本有区别么?有没有新补丁的推送啊。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-12-16 17:30

自己 m8 發現的狀況如下

備註:已更新,且重設手機。

問題:

1. 雖然設定來電不震動,但電話來時仍會震動。

2. 雖關閉通知,但仍會通知。

3. 信件或日曆通知,如果沒有閱讀,30秒左右會帶鈴聲一直反覆震動通知到您受不了^_^。

4. 不能再從底部上滑,呼叫出 Google Now.

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應