產品討論
瀏覽 : 17766

[公告] 系統更新!HTC One M8今天恢復Android 6.0更新排程!

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One (M8)

我是東尼2015-12-16 12:05

大家好,我是東尼!

今天跟大家說個消息,先前HTC One M8暫停的Android 6.0更新排程(6.12.709.4)將在今天陸續恢復!

先前可能有些朋友遇到資料量龐大,導致更新異常與更新不完全的問題,都在本次排程改善。
另外有使用者反映的HTC One M8更新後問題,也請幫忙反映至這篇文章下方,以便技術人員統整作業!

謝謝大家

東尼要先短暫消失,我們北京直播見!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-12-16 12:09

讚喔~期待東尼大帶來第一手報導~
加入關注~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-12-16 12:56

這就期待東尼大的第一手消息的到來。           

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-12-16 13:00

原來東尼哥要去北京~記得帶當地名產回來

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-12-16 13:14

太棒了,還沒更新的朋友可以更新囉~
東尼大一路順風~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-16 13:15

感謝東尼大大的分享,對HTC One M8的使用者來說,算是不錯的好消息喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-16 13:17

期待直撥~~
看起來應該會看到很多新東西!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-16 13:17

先祝東尼大一路順風,也期待東尼大的北京直播第一手報導喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ONLY HTC2015-12-16 13:20

希望能修正各式APP不相容的問題,例如LINE,拜託了
整體升級都很棒!!!

挺HTC!!! 韓國機 蘋果 滾~~~~
HTC品牌大使8224602~~歡
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-12-16 13:55

感謝東尼大的分享,對HTC One M8的使用者來說算是不錯的好消息。

檢舉 回應