產品討論
瀏覽 : 2453

[問題] M8 最新版本出現的心得&小BUG&請求

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8) / HTC Sense首頁

Andy Fang2015-12-16 12:10

大家好

小弟使用M8滿一年了~最近跟新了6.0使用上真的很滿意
尤其多了虛擬按鍵可以調整位置,和多選功能真的很方便,我是選一鍵鎖螢幕
除了開關機,基本上可以不用碰電源鍵。

當螢幕喚醒時,鎖屏畫面,下拉選單之後選單會回不去,但這不會影響使用習慣,只是感覺怪怪的而已
(我更新後有還原一次)

我希望桌面小工具可以多一個2X1的透明時鐘,目前透明的只有4X1,
2X1的時鐘也有但是他是黑白色的,然後也不能選黑色還是白色,隨機變來變去的
是希望可以增加這個工具

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-12-16 12:26

在鎖屏畫面的情況下,下拉選單回不去???
往上推回不去?
你更新後的還原有把你以前的app也一起備份回來嗎?
如果是這樣的話,建議你在重置一遍看看
這次先不要還原你的其他資料
讓手機在乾淨的狀態下試試看還會不會有相同情況
本文章最後由( p42871 )於 2015-12-16 12:29 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-16 12:47

回應 M8更新 BUG 請回站長大大的文章https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=46642先前可能有些朋友遇到資料量龐大,導致更新異常與更新不完全的問題,都在本次排程改善。
另外有使用者反映的HTC One M8更新後問題,也請幫忙反映至這篇文章下方,以便技術人員統整作業!

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Andy Fang2015-12-16 16:45

你好  我更新後僅有還原出廠狀態  沒有回復備份什麼的  APP都是一個一個重新下載 謝謝回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-12-17 12:40

Andy Fang 發表於 2015-12-16 16:45
你好  我更新後僅有還原出廠狀態  沒有回復備份什麼的  APP都是一個一個重新下載 謝謝回覆
...

同意三樓,可以先回報給東尼大那棟樓裡面
另外,你有操作影片嗎?
可以拍出來看看嗎?
因為我看我朋友在鎖定螢幕的情況下將通知列拉下來
是可以收回去耶

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

游廷鈞2015-12-28 10:25

我是htc長期的使用用戶

現在拿的是m8

想請問大家

解鎖前把狀態欄拉下來時

是不是很難拉回去

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-12-28 10:39

稍微試了一下,在紅框線內拉回的成功率比紅線外來的高(紅線外大約10次1次會拉不回去),給樓主參考一下~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-12-28 10:53

感覺應該是設計關西,如果樓主你嫌麻煩要拉回2次的話還有一個方法就是--按返回桌面鍵就可一次拉回了,給你參考

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應