產品討論
瀏覽 : 22411

[分享] 再次入手Butterfly 2 32G 藍蝴蝶

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC Butterfly 2

LOVE HTC19802015-12-16 12:48

上週幫人家入手了Butterfly 2 的32G 藍蝴蝶,
目前價錢還算漂亮,
因為16G實在不夠使用,所以不考慮,
直接來賞圖吧~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-12-16 12:50

咦?
是Butterfly 2?
還是剛上市的Butterfly 3啊?

感覺很像3的~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-12-16 12:52

小正正 發表於 2015-12-16 12:50
咦?

回大大喔~~【Butterfly 2

RE 廣角看世界~
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-16 12:55

小正正 發表於 2015-12-16 12:50
咦?

景深鏡頭 若在上面是2 若在下面是3
正面就是若有大大的自拍鏡頭就是3

BF2算是CP值很高的手機 只是拍照有點慢慢的

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-12-16 13:05

SuperSonic 發表於 2015-12-16 12:55
景深鏡頭 若在上面是2 若在下面是3
正面就是若有大大的自拍鏡頭就是3

更新後+重置
還不算慢!!哈~               

RE 廣角看世界~
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-16 13:25

恭喜大大幫人家入手Butterfly 2 32G 藍蝴蝶好機一枚,藍蝴蝶還蠻亮眼的,感謝大大的分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-16 13:31

我有一只去年9月首批上市的蝴蝶2藍,至今也快過15個月保固期限了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-12-16 14:34

現在入手Butterfly2價格應該蠻漂亮的,加上S801這顆CPU物超所值,只是看到版上蠻多人在說相機開啓緩慢,大大重置後就不會慢了 ?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-12-16 14:48

hsiang1213 發表於 2015-12-16 14:34
現在入手Butterfly2價格應該蠻漂亮的,加上S801這顆CPU物超所值,只是看到版上蠻多人在說相機開啓緩慢,大大重 ...

基本我更新到最新,
使用雙清,
開啟相機速度不算慢,也不算超快(跟我的A9比)~
但速度能接受!!

RE 廣角看世界~
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-16 15:36

恭喜再次入手美機一支~                                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應