綜合討論
瀏覽 : 3524

[分享] 15W QC2.0快速旅行充電組開箱~

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-12-16 13:44

聖誕月有好多禮物在頭上飛來飛去,忽然發現論壇推出五組2500hb,15W QC2.0快速旅行充電組。
發現有"組",所以應該有線吧?
最後決定出手了(伸手抓到了1件)。

在等了9天候終於收到了物品。

拆開包裝後果然有看到USB線

兩相比較,快充還蠻大顆的。

後面產品的說明。

以上~
簡單開箱。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-16 13:47

恭喜入手  這東西真的好用 縮短充電時間  當然也要手機有支援

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-16 13:51

恭喜大大是5分之一的得主之一啊!15W QC2.0快速旅行充電組一上架真的是秒殺,希望兌換中心還有機會再次上架,因為還有很多版友們,想等著兌換啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-12-16 14:44

恭喜樓主入手2.0快速旅行充電組哦~

可惜我的手機沒有支援快充的服務

就沒出手兌換了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-16 14:54

大大真是快手,只有五組,要搶到不容易呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小戴2015-12-16 17:39

我也是今天收到......

五個其中一個(本棟樓出現兩個了...其他三個會來報到嗎......哈)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小戴2015-12-16 17:42

話說..12月才過一半

我的H幣換東西.....換到剩下不到300@@

本文章最後由( 小戴 )於 2015-12-16 17:46 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-12-16 17:43

恭喜入手 快速充電組。                                

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-12-16 19:56

SuperSonic 發表於 2015-12-16 13:47
恭喜入手  這東西真的好用 縮短充電時間  當然也要手機有支援

謝謝,本身拿M9所以有支援到。     

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-12-16 19:58

謝佐彥 發表於 2015-12-16 13:51
恭喜大大是5分之一的得主之一啊!15W QC2.0快速旅行充電組一上架真的是秒殺,希望兌換中心還有機會再次上架, ...

後續應該還會再上架提供兌換,再等等吧。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
檢舉 回應