綜合討論
瀏覽 : 1855

[建議] 我喜歡M8更新後 隱藏海苔條的功能 但............

一般用戶

等級2

新手鄉民

GG2015-12-16 15:06

如題

我喜歡M8更新後  隱藏海苔條的功能 但相較關閉螢幕功能  我更喜歡後者
無奈  新增底下海苔列  只能擇一功能

是否可以請大家一同努力反映  希望htc  將關閉螢幕之功能鍵

新增至桌面小工具裡面.....

能將此功能拉到桌面  也是不錯的方案

PS 不喜歡 第三方軟體來關閉螢幕.......

版務有問題嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-16 15:16

若要反應m8更新問題或建議
建議到站長大大的文章反應喔
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=46642

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GG2015-12-16 15:21

SuperSonic 發表於 2015-12-16 15:16
若要反應m8更新問題或建議
建議到站長大大的文章反應喔
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewth ...

好的   感謝回覆.......

版務有問題嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2015-12-16 16:47

手機廠商好為難ㄡ!我覺得這條北極星海苔也不是很難看,不隱藏比較方便。螢幕安裝重力自動,手機裸機時放下就自動關閉螢幕及Wi-Fi,指紋辨識一按就可上網了!裝洞洞套時更是打開關閉即可。可能是已經習慣三個按鍵太久了或許提升五個會比較協調ㄡ!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-12-16 18:23

兩個功能都喜歡+1,然後希望隱藏導航欄後隨時拉起來用完還可以自動縮回去~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應