綜合討論
瀏覽 : 2306

[已解決] HTC Power To Give 含有病毒?

一般用戶

等級1

路過旅人

Moggy2015-12-16 16:11

HTC Power To Give 是HTC預裝系統程式,趨勢的「行動安全防護」是中華電信預裝的Hami套裝程式,請問我該相信HTC或趨勢?

台北林㹭

一般用戶

等級1

路過旅人

嘎志比 2015-12-16 21:19

請按右上角的圈圈(設定)->更新->病毒碼更新~就OK了~

應該是誤判~我連掃QRCODE的軟體都被以為有病毒~

更新完在掃一次就是正常了~

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

嘎志比2015-12-16 21:19

請按右上角的圈圈(設定)->更新->病毒碼更新~就OK了~

應該是誤判~我連掃QRCODE的軟體都被以為有病毒~

更新完在掃一次就是正常了~

我想我這輩子只會用HTC吧~
我的品牌大使碼:8227700
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-12-16 16:22

答案非常明顯,下面那個是中華電信自己的HAMI的軟體,他也偵測表示有病毒,我覺得你要通知一下趨勢是不是他們自己軟體秀逗了~
建議同其他大大分享的更新病毒碼後在看看
本文章最後由( NK )於 2015-12-17 17:05 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-16 16:57

NK 發表於 2015-12-16 16:22
答案非常明顯,下面那個是中華電信自己的HAMI的軟體,他也偵測表示有病毒,我覺得你要通知一下趨勢是不 ...

我的沒這問題耶~
Power To Give + 中華 + HAMI + 趨勢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yeh22015-12-16 16:59

還是是因為那兩個被感染到了
才被說有病毒啊

U11+ 現役中
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-12-16 17:32

軒寶貝 發表於 2015-12-16 16:57
我的沒這問題耶~
Power To Give + 中華 + HAMI + 趨勢

所以癥結點出來了,因該要去問問趨勢科技他們這樣的顯示是表示什麼........以及處理的方式~呵

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Moggy2015-12-16 17:55

我上個月才在中華電信換HTC新手機,因忙沒有把完全部預裝程式,也沒下載什麼程式,最近才開始玩裡面的程式,所以,應該不是什麼下載程式感染病毒。而且,我如果想要下載程式,都會很慎重的看半天,如果是對岸的程式絕不安裝,還要看看首頁看看評價。真的很奇怪,為何有病毒藏在HTC和Hami的程式裡!

台北林㹭
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2015-12-16 22:54

我的沒有問題
16 - 1.png 16 - 1 (1).png

本文章最後由( 貪狼星 )於 2015-12-16 22:57 編輯

檢舉 回應