綜合討論
瀏覽 : 6252

[問題] 使用日曆同步, 2016卻差一天, 請問如何解決?!

一般用戶

等級1

路過旅人

MS.Andy2015-12-16 16:47

使用日曆同步, 2016卻差一天, 請問如何解決?!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-16 16:55

哪一天?PO圖來瞧瞧看我有沒有少!

感謝~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-12-16 16:56

大大能否具體的形容一下問題,是用GOOGLE日曆同步?
差一天是指?

可否提供一下畫面截圖然後說明呢

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MS.Andy2015-12-16 17:03

NK 發表於 2015-12-16 16:56
大大能否具體的形容一下問題,是用GOOGLE日曆同步?
差一天是指?

我把outlook與htc的日曆同步, 今年都正常,
但下午把2016的行事曆打到outlook後,
接上USB使用HTC Sync Manager讓日曆同步後,
在outlook設定1/8的行程, 在htc的日曆會變成1/9, 差一天.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MS.Andy2015-12-16 17:04

軒寶貝 發表於 2015-12-16 16:55
哪一天?PO圖來瞧瞧看我有沒有少!

感謝~

接上USB使用HTC Sync Manager讓日曆同步後,
在outlook設定1/8的行程, 在htc的日曆會變成1/9, 差一天.

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-16 17:24

MS.Andy 發表於 2015-12-16 17:04
接上USB使用HTC Sync M ...

抱歉OUTLOOK行事曆不熟無法幫您~
我都用GOOGLE行事曆手機、電腦同步沒問題~
透過網路也不用USB~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-12-16 17:28

MS.Andy 發表於 2015-12-16 17:03
接上USB使用HTC Sync M ...

有幾個方法提供你測試1.家裡如果有其他可以跟OUTLOOK同步行事曆的手機,可以試著看看是否有一樣的狀況
2.OUTLOOK有匯出匯入功能,建議你可以把你的行事曆匯出,
然後匯入到GOOGLE帳號的行事曆,然後用手機去同步GOOGLE行事曆,看看顯示是否正常

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-12-21 17:10

大大的手機不曉得是哪個型號。要不要確認一下你目前系統的版本號碼,
看看其他人有沒有跟你同款式的幫你試一下。

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

候鳥2015-12-26 12:27

為何我的蝴蝶S和電腦的outlook行事曆同步後所有約會事件自2016年起都順延一天?
例如我明明在電腦outlook行事曆增加一個2016/01/01喝喜酒的約會,
可是用htc sync manager同步後,手機日曆上卻變成2016/01/02的約會?
到2015/12/31為止的約會又都正常

htc sync manager已下載最新版也沒用!
outlook是2010版

請問有人知道原因嗎?謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

候鳥2015-12-26 12:31

我的也一樣ㄟ,好困擾!
剛剛才po上來發問,結果發現和你一樣
你找到方法了嗎?

檢舉 回應